А я все чаще замечаю....
Приехали в МИВ снимать швы с Вайдички. Перед этим дня за два звонила, узнавала. Было сказано "к любому подойдите врачу, это все могут сделать". Так я и сделала. Подошла в регистратуру чисто на всякий случай. Сидит женщина...
"Нам бы швы с крысы снять"
"Ой, ну Вы знаете, вот врач, которая обычно этим занимается, на больничном сейчас. Вы на следующей неделе позвоните, может она уже выйдет"
Я стою и понять не могу. Толи я много хочу, толи из меня идиота сделать пытаются.
"Девушка, Вы же понимаете, что это швы? Вы же в курсе наверное, что их надо в определенное время снимать, а не потом, через неделю или две, когда врач с больничного выйдет?"
"Ну я даже не знаю, ну Вы по кабинетам походите поспрашивайте, может кто согласится, а если нет-ничем помочь не можем"
Выползает Игорь Июрьевич (или как его там). Из окошка эта женщина спрашивает его, типа можете снять или нет. Он посмотрел на меня и говорит
"к хирургу" и пальцем указывает мне на кабинет. В этот момент я почувствовала себя студенткой на ковре у зам. директора. Сами догадываетесь, наверное, с каким тоном было все это сказано.
Захожу в кабинет к хирургу, сидит девушка (как оказалось-медсестра).
"Хирург занят-ждите"... ну хоть тут меня с дружелюбием отправили ждать. Ито спасибо.
Сижу, жду хирурга.. жду, жду... думаю, может операцию делает. Прибегает юноша с улицы, время двадцать минут 12, хирург только пришел на работу...
Начали снимать швы-руководила хирургом та самая медсестра. Сам в итоге он ничего сделать не смог. Толи зверь слишком мал, толи еще что-то.
"Швы зажили хорошо - пойдемте оплачивать".
А я все чаще замечаю, что в МИВе, кроме Польшковой, нормальных ветеринаров нет. Надеюсь, что ошибаюсь.