Подселение потихоньку подходит к завершающей стадии. Маленькая только наночь отсаживается в отдельную клетку для сна (я хотела бы и раньше оставить ее в общей, да муж говорит, пожалей ребенка, у нее итак стресс)
Икра потеряла статус альфа-самки. Теперь ее саму ежедневно бъют, когда она пытается показать на ком-то свое превосходство.
Маленькое пузо весит 90гр (сегодня взвешивала), а так же пузико обрело двух ярых защитниц и соратников в мордах Куси и Фины. Куся толи самозащищается, толи еще что, но выглядит это как избитие всех тех, кто гоняет Баг. Спят они вместе обычно в форме клубочка или Баг на Кусе отдыхает. Но их все устраивает =)
Вот только что Икра погнала Баг и получила пиндюлей от Фины =) Щас Икра валяется пузом кверху, на ней Фина, первая-вырывается и кричит. Вобщем-разбирутся. Я уже дня 3-4 не лезу в разборки.
Извините, что я так мало пишу или отвечаю. У меня переезд в завершающей стадии. 31 октября (в мой день рождения прям=( я фпечали) у нас переезд. Когда подрублю интернет-не знаю =)