Ну на данном этапе повествования хоронить Кнопочку еще рано
.
И так, продолжим.
Было решено, не смотря на солидный возраст, Кнопочку оперировать. На момент проведения операции ей уже было два года и три месяца - весьма солидный возраст для крысы. Врач, увидев нас с Кнопочкой, даже рассмеялась: Молодец, девочка, хотела грудь как у мамы и отрастила (на тот момент я весила 96кг и грудь у меня была Д, сейчас 62).
Кнопочку прооперировали, как я ждала окончания операции и выхода Кнопки из наркоза, это отдельная песня. Внутри все холодело и тряслось от страха. Но все прошло благополучно, и уже через день полегчавшая девка носилась вместе с Блохой по крысовыгулу. Рядом трусила обалдевшая Буська, которая никак не могла взять в толк, с какого перепуга медлительная раньше Кнопочка так ускорилась.
Ну и потекла наша жизнь дальше. Мелкие оказались сильно запазушными крысами, т.к. при любой возможности залезали по майку, платье или рухали с клетки в декольте халата. Так у нас появились крысячьи вещи, потому что за пазухой девки время не теряли - прогрызали себе (причем абсолютно незаметно и неслышно) глазки во внешний мир, отверстия для дыхания, а иногда и целые порталы для выхода. Это приучило нас перед открытием клетки всегда переодеваться в уже грызенные вещи, т.к. очень не хотелось лишиться всей одежды.