Да я не переживаю за его голову - умнейшая, тоже массу нового от него узнаю. Я переживаю за его социум. В его комнату я боюсь без нужды заходить, можно ноги переломать и в пыли задохнуться, если он съел 5 сосисок, в раковине будут лежать 5 вилок. Он может тарелку от щей оставить на тумбочке в коридоре, посуду за собой не моет, типа забывает. В его комнате столько чашек, сколько чая он сегодня выпил. Когда мы возвращаемся из отпуска (14-17 дней), у меня один вопрос - Антош, а при готовке на плите ты посудой не пробовал пользоваться? Такое впечатление, что все готовилось без применения оной. А мечты? Я всю жизнь, как вышла из декрета, обеспечиваю семью, муж то без работы, то зарплату не платят. Так у него мечта - устроиться как папа, найти жену, которая будет зарабатывать, пока он сидит в своей бюджетке и занимается научной работой. Одна надежда, что его возьмут в РусАтом, мож будет зарабатывать больше своих 15 тыс. бюджетных.
Блин, девчат, наступили на больную мозоль. Больше не слова об этом мальчишке.
Младший, правда, тоже шороху дает. Ему 22, живет с женщиной 32 лет уже 2,5 года, любит ее безумно. Очень амбициозен, в отличие от Антона. Устроила его в 17 лет в инвестиционную компанию, а теперь он хочет, чтоб я его и дальше тянула. А у меня нет больше таких связей. А сам он, почему-то, многого добиться не может.
Короче, поплакалась вам. Спасибо, что почитали. Главное, что я их обоих безумно люблю и хочу, чтобы у них все в жизни сложилось лучше, чем у меня.