Наконец-то я осилила это дело!! Т.е. объединила фурет с кричетти. А то муж грозился кричетти на дачу утащить, а мне, глядя на Шани, кажется, что скоро она мне понадобится
. Но в гардеробной она, действительно, занимает слишком много места, т.к. не влезает на антресоль целиком, по высоте не проходит, а отдельно клеть и отдельно поддон, это уже целых 1м60см
. Провозилась вчера с 7 до 11 утра, пока отмыла фурет, пока пыталась снять крышку с фурета, а она наотрез отказывалась сниматься, пока пыталась переставить полки (не вышел у меня этот номер, т.к. на 2 полках по болту со сломанной резьбой оказалось, так и не смогла открутить), пока гамаки развешивала - ужас короче
.
Помятуя о том, что девки в основном тусят под потолком, я именно туда и насандалила основное количество домов-гамаков. На 1-2 этаже оставила только гамаки для Шани, которой уже трудно наверх карабкаться. И, довольная, запустила в клеть крыс. Наблюдала я за ними минут 30, Шани первым делом ломанула к миске, Эсти и Дэзи передвигались со скоростью света по клетке, исследуя каждый уголок. И только самая любопытная маленькая Машка зависла сначала под гамаком на 2 этаже, потом и вовсе перебралась в гамак на 1 этаже, откуда со страхом наблюдала за происходящим. Я ждала гостей, поэтому сидеть возле клетки весь день не было времени. Когда я вечером пришла выпускать девок на прогулку, то увидела, что вся великолепная четверка забилась в Шанин гамак на 2 этаже и выше перебираться отказывается. Увидев меня, девки оживились, начали перемещаться по клетке. И тут я заметила еще одну особенность - особой нелюбовью пользуется 3 этаж, заботливо застеленный специально купленной подстилочкой под фурет. Девки предпочитают голый пластик. Короче, плоды моих многочасовых трудов девки пока не заценили.