Наверно, неплохо. Большой уютный дом с кучей тепленьких мягоньких поддомиков, сытная кормежка два раза в день не считая сушки, есть, что поесть, есть где уютно поспать. Что еще надо порядочной крысе?
. В субботу я этот кайф им обламаю
, переселяются в Кричетти с минимумом гамаков и отсутствием домиков. Посмотрим, захочется им после этого на прогулку или нет. Сейчас вспоминаю, раньше, когда клетки были гораздо меньше Фурета, никто прогулку не пропускал. Причем это не зависело от степени наручности и ласковости крысы.
Одна иномарка моя за всех старается, почти не пропускает прогулки. Освоила водолазку, в которой, надетой на мне, сидеть никто не захотел, и усиленно в ней развлекается. Повзрослела девочка и уже не так зависит от Дезиной паники, одна гуляет.
Машка тоже за всех старается, только эта дичает за всех
. Я при ней даже кашлянуть не могу - сразу сдристывает в клетку, даже оглянуться не успеваю. Выходит из клетки самая последняя, когда видит, что двум вышедшим ничего вроде не угрожает, и очень-очень осторожно: два шага вперед, один назад, присесть на задние лапы, позмеить, 10 раз вздрогнуть. Я в такие моменты не то, что кашлянуть - шевельнуться боюсь. Иначе все пропало.
А Дезька где то между этими двумя, если хочет гулять - выходит и гуляет, если не хочет, вынимать бесполезно. Но уж если гуляет, то ничего не боится.
001Эсти лазает в пресловутой водолазке