Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 619541 раз)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Re: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!
« Ответ #3915 : 01 Февраля, 2014, 22:05:44 pm »
С днём Рождения сына :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3916 : 07 Февраля, 2014, 07:50:29 am »
Спасибо, Наташ.
Ну что, съездили мы к Польшковой. По поводу горошин Эсти - ложная тревога, это я, оказывается, за какую-то железу хваталась  :rolleyes:, не помню, как называется. А вот с остальным как то не очень. Мазок показал, что у Эсти в мазке всякой твари по паре: коки и прочая живность, а вот лейкоцитов, которые бы с этой дрянью боролись, раз два и обчелся  :(. Поэтому и вагинит у нас продолжается и основное заболевание не вылечено. Ну оно и понятно, Эсти лечилась отвратительно, не жрала, зараза, таблетосы ни под каким соусом. Поэтому на этот раз ей назначено шкуркопрокалывание тилозином. И вот этот самый тилозин отсутствует во всех близлежащих вет.аптеках. Заказала в Гав, знаю, что там минимальная сумма заказа 1000 руб, наковыряла. А они звонят на следующий день - этого нет, того нет, мы вам привезем, но доставка будет 500 руб. Ну конечно, за пизирек стоимостью 80 руб. отдать 580  >:D. Заказала в Бетховене, привезут только в понедельник. Так что бедная Эстька сидит пока без лечения, ждет лекарство  >:(.
Дезька пролечилась хорошо. От порфирина назначены глазные капельки: Витабакт и Декса-Гентамицин. Тоже пришлось заказывать в интернете, в аптеках нет. ЕВ сказала, что если это остаточное явление, то уже через три дня все пройдет. А вот если это аденома давит, то, конечно, не подействует. А аденому у Дези она давно ставит как возможный диагноз. Пока капнула только 2 раза, и уже мне кажется лучше.
Машка - здорова!
Вообще ЕВ говорит, что уже не доверяет байтрилу, т.к. крысинные болезни к нему уже адаптировались, и что все меньше остается недорогих антибиотиков, на которые крысы еще реагируют. Дальше идут уже по 700 руб. за ампулку на 3 укола  :o.

Добавлено [time]Fri Feb  7 08:00:13 2014[/time]
Потягушки Дези выкусывает Эсти
Эсти вылизывает Дезьке порфириненный глазик

« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 08:02:39 am от ИЛана »
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3917 : 07 Февраля, 2014, 11:19:59 am »
Я думала, что уж в Москве-то с лекарствами проще, чем у нас. Девочки  :rat13:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
Re: Если на корабле есть крысы, значит он еще п
« Ответ #3918 : 07 Февраля, 2014, 13:00:39 pm »
Стоит чуть-чуть пропасть и везде появляются болящие!!! >:D    Делайте уколы как следует, капайте в глазки и не болейте больше, хватит уже ;), весна скоро!!  Как хорошо что с Эсти ты ошиблась, Свет!!
В магазинах МАРКВЕТ неплохие вет.аптеки
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2014, 16:09:47 pm от Shokki »
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #3919 : 07 Февраля, 2014, 15:07:58 pm »
Девушки- просто супер) А вот от этой http://www.picshare.ru/uploads/140207/YKWECrUSb6.jpg  мне даже плохо становится, так сильно я такую жу хочу

А с лекарствами, похоже у нас совсем не так плохо) Мне по наивности казалось, что в Москве только черта лысого нет, а оно и вона как...
Свет, а у вас сети "Четыре лапы" нет поблизости? У них неплохой ветеринарный отдел и на заказ возят, если спросить, вроде и интернет заказы можно у них на сайте, доставляют в ближайший к дому магаз, или это только наши деревенские, а москвичи не заморачиваются?
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #3920 : 07 Февраля, 2014, 15:18:23 pm »
Свет, на Кожуховской старая ветеринарная аптека. Как правило там все находила в наличии.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3921 : 07 Февраля, 2014, 18:33:37 pm »
По мне, самая лучшая вет.аптека на Подбельского, у метро.
Поправляйтесь давайте. А то ишь, таблетки они не пьют, аристократы! :rat19:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3922 : 13 Февраля, 2014, 08:11:40 am »
Наткнулась тут на статейку http://kotikit.ru/qanda/pochemu-zevayut-zverushki/
Поняла, почему мои крысы практически не зевают. Вспомнила смачные зёвы крыс ЯОля. Крысам, оказывается, жрачки не додают!!!  ;D.
А мои от сытости и рта раскрыть не могут  >:D.
А так у нас все вроде нормально: Дези пролечилась капельками, пока глазик у нас как новенький, ттттт, Эсти уколы переносит стоически, я бы даже сказала - наплевательски. Только вот они, наверно, все-таки щипучие, да и доза немаленькая 1,5мл. Эсти потом минут 15 то башкой трясет, то остервенело чешется.
К нам приехали новые гамаки от Насти Лаириэль. Какое же отменное качество!!! А ткань  :rat13:, сама бы в таком домике жила!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #3923 : 13 Февраля, 2014, 09:22:40 am »
Девчушки пусть скорее поправляются!!
Фоточки замечательные!!
Свет, а с сыном -то ты встретилась? Или я что-то пропустила?
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #3924 : 13 Февраля, 2014, 09:42:11 am »
Гамаки у Насти просто шикарные) Колечки вообще- высший пилотаж.  Флок в любом виде дает потрясающий внешний эффект. Но я что-то не решусь на него, в свое время мой кот с остервенением пытался подрать флоковый диван, но так и не смог нанести ему урону. Очень сильно занимает вопрос - куда денется влага, если мои мамонтята дружно напрудят в гамак?  ;) Свет, поделись потом, ладно?
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3925 : 13 Февраля, 2014, 10:17:03 am »
Да, я вот тоже всё спросить забываю про сына спросить.
Про зевки потрясающе! ;D
Обновки очень красивые! Цвет такой благородный. А про функционал потом расскажи.
Приступов паники больше нет? Молодец какая Эсти! Мой мужик орёт как резаный.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3926 : 13 Февраля, 2014, 13:53:43 pm »
Понаблюдаю - доложу. Мои тоже ради пописа из домов не выходят  >:D.
С сыном пока не встретилась  :(. Он прилетел 11 с группой. Между самолетами всего час был. Ему надо было всю группу через таможню провести, а потом оформить на самолет до Адлера. Не до нас ему было. Встретимся 15, улетать он будет один и между самолетами будет целых 7 часов, которые придется просидеть в аэропорту, т.к. Антоха боится уезжать-приезжать, типа пробки и все такое. Так что беру побольше денех, чтобы хоть сына с мужем где-нить покормить. Там же цены ломовые!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #3927 : 13 Февраля, 2014, 14:33:11 pm »
Мои свинюхи ведут себя также...все под себя :(....
Хорошо что хоть 15 наобщаетесь с детенком!! Цены в аэропортах ужасные, это точно..

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #3928 : 13 Февраля, 2014, 16:56:22 pm »
С новыми крысообновками вас! Девочкам не болеть и побыстрее выздоравливать.
А у меня на байтрил пока реагируют хорошо, я стараюсь колоть антибиотик уже когда совсем припрет, а не на каждое хрюканье. Чтобы организм не привыкал. Вернее, слушаю - откуда хрюк. Если из носа, то не колю. А если уже из груди, то приходится начинать курс лечения. А вот на цефтриаксон у меня Улька не среагировала, как хрюкала так и продолжала. Только байтрил бяку убрал.
Возьми еду с собой в контейнерах. ;D А то в этих аэропортах без штанов останешься, если в кафе поешь.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #3929 : 13 Февраля, 2014, 19:42:55 pm »
Понаблюдаю - доложу.
Давайте я доложу.  :) Мои байку изнутри выели сразу, что бы не мешалась. Но рабочие качества не пострадали. И впитывает флок хорошо.  ;)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая