А у меня в доме жила носкожорка. Парных носков не было ни у кого.
Оо, эта тварюшка у нас, кажись, тоже имеется!!
Сложно в Японию-то попасть - что ребята рассказывают? Билеты дорогие? Визу нормально получить?
Наташ, а я как-то не спрашивала. Знаю только, что билеты на самолет они покупали аж в сентябре и летели с пересадкой в Катаре. Так дешевле. Были сложности с бронированием номеров в городах по проложенному маршруту - дорого очень. Интересно на фотки смотреть, мне их Наталья каждый день присылает. Начиналось все с пуховиков, потом просто в джемперах с куртками в руках, а вчера уже в майках с коротким рукавом. То ли так стремительно теплеет, то ли просто все дальше на юг пробираются. Закончится у них путешествие вообще на Окинаве, т.е. еще и позагорать-искупаться смогут. Вот приедут, все конкретно узнаю, самой интересно.
Ну что, дома не оказалось не только печеньки, но и хлеба с маслом (как то не сильны мы с мужем в этих продуктах), даже молока не было. Решила отложить проверку до выходных. А заводить любимую ложечку только для того, чтобы ее стырили, не хочу, я ж не мазохистка
.
Ольчик, так ты сама поставь в этот угол, на который Сонька рычит, молочка с хлебушком. Интересно же.