Сегодня опять были на даче. Закопала в сугроб первые поступившие осенние заказы - 40 шт корней и деревьев. Ну что могу сказать? Весной там даже не пахнет. Правда, чтобы сделать классную Иглу для растюх, пришлось шлепать в сарай за лопатой по белому покрывалу. Так вот снег мои 60 кг выдержал великолепно, нигде не провалился. Остались легкие следки на снегу, а думала, что придется пробираться к сараю по пояс в снегу.
На следущей неделе придет новая партия, еще штук 30 корней и деревцов. Так что придется опять пилить на дачу - балкона нет, в холодильник все не влезет. А так как у моего ремонтника суббота - рабочий день, так для нас с мужем только в радость из дома слинять. Да, у меня радость и ... еще одна радость?
Во-первых, Влад (ремонтник) смилостивился и поставил ванну в зад и краны прикрутил,
Во-вторых, приехали домой, дома младшенький, Серенька, сказал, что решили со своей дамой пожить отдельно. Я с одной стороны рада, что эта женщина поняла, что связалась с ребенком, а с другой... вижу, как ему хреново, жалко мальчишку. И селить мне его некуда. Его комната ремонтируется. Антон его не принял, типа ложится поздно в 2 ночи, а Серенькому на работу. Поселили его в своей комнате, ток мы с мужем встаем ежедневно в 4-4,30. Опять ребенка не выспится.
Вот и не знаю, радоваться или огорчаться такому повороту событий. Кажись, моя спальня накрылась медным тазом. Это опять будет Серенькина комната.