Автор Тема: Мои крысы  (Прочитано 495469 раз)

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
Re: Мои крысы
« Ответ #2115 : 24 Ноября, 2017, 23:19:29 pm »
Ага, а стоит подойти и все уже на решётке висят, любопытствуют, ради чего их оторвали от интересного занятия! ;D

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #2116 : 24 Ноября, 2017, 23:27:29 pm »
во-первых, там укус глубокий, пусть заживет.
во-вторых, я не понимаю из-за чего конфликт, он не на ровном месте развивается, как пойму, так и сразу того, погашу.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #2117 : 25 Ноября, 2017, 08:09:09 am »
Я бы не отсаживала по той простой причине, что теперь пасючки поняли, что они победили. Конфликт между крысами человек погасить не может, я не знаю, откуда взялась эта байка, что человек может стать главкрысой. Не сможет, крысы человека за крысу не считают.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2118 : 25 Ноября, 2017, 08:50:32 am »
Крысы человека кусками рассматривают: руки отдельно, типа можно и поиграть как с крысой или еду принять, голову отдельно: обычно или с опаской или полижут. Тело - тоже полигон для игр, а ноги вообще за человеков не считают ))))

Оффлайн Rattochka

• Продвинутый пользователь
  • Фонд "ДикоRat"- помощь сложным и диким крысам
    • Мой вконтакт
« Ответ #2119 : 25 Ноября, 2017, 09:52:46 am »
Может,течка?
Мои тоже треплят,гоняют и орут матом крысиным, когда так.
Представитель Фонда "ДикоRat"

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #2120 : 25 Ноября, 2017, 10:08:01 am »
Мне вот после парней эти девичьи разборки тоже были непонятны. У мужиков всегда можно разобраться, из-за чего произошла ссора. А вот у девок... Вот не в настроении она сегодня, сама придумала, сама обиделась - и давай всех вокруг шпынять. А уж то, как они разбираются - это вообще... Я-то с мужиками привыкла, что если в клетке стоит грохот и дикий визг, то это серьезно, надо бежать растаскивать. А эти могут просто стоять на расстоянии сантиметров в 10 друг от друга и орать. Девочки такие девочки, короче.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2121 : 25 Ноября, 2017, 10:51:07 am »
Возможно, у Кильки что то болит, да хоть голова, настроение плохое, вот и треплет пасюк. И, естественно, получает в ответ.
Погода влияет на самочувствие, так что пройдёт это.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #2122 : 25 Ноября, 2017, 11:31:18 am »
по-ходу, у пасюк коллективная течка была, они кстати очень скучали по Кильке, утром погуляли очень дружно, сейчас вместе, пока без конфликтов

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2123 : 25 Ноября, 2017, 14:59:52 pm »
Вот и хорошо, пусть мирно живут :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #2124 : 25 Ноября, 2017, 18:57:25 pm »
Пасюки требовали мужика, а у Кильки не было настроения и болела голова. ;D

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #2125 : 25 Ноября, 2017, 19:06:36 pm »
Пасюки требовали мужика, а у Кильки не было настроения и болела голова. ;D
похоже, так. при этом, Килька всегда жила одна, у нее нет стереотипа поведения (другие бы вязать начали, а она ухи трепала). сегодня в обнимку дрыхли все трое, дырка в боку почти заросла. 

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2126 : 25 Ноября, 2017, 19:08:18 pm »
ТТТ, пусть не дерутся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #2127 : 25 Ноября, 2017, 20:33:28 pm »
Simonna, вы собак держите, вы должны знать, что если не навязать свою волю животному, особенно крупному, то оно, животное, не будет тебя вообще слушаться, это вам любой дрессировщик скажет, с крысами так же, ты не главкрыса, а нечто большее, хозяин, или никто.
kwintokukis, да, по большей части ноги не воспринимают, однако, была у меня крыса, которая, если у нее вопросы были, прибегала, наступала мне лапками на ногу, типа, ответь мне, я в непонятках.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #2128 : 25 Ноября, 2017, 20:34:06 pm »
Для меня вот это так непривычно... Мужики или дружат, или нет. А у девок фиг поймешь. Лучше всего они против кого-нибудь дружат.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #2129 : 25 Ноября, 2017, 23:19:59 pm »
ratis, собаки и крысы всё-таки разные виды, не находите? Собаки - хищники, и взаимодействие с вожаком у них строится совсем по другому, чем выстраивается иерархия в стае крыс.
И кстати, дрессировщик Куклачёв вам такого никогда не скажет, так что не любой)) Если бы кошке можно было навязывать свою волю, то имел бы он пять дрессированных кошек, а не пятьдесят.