Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1528971 раз)

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #1365 : 25 Сентября, 2012, 09:02:20 am »
Ну, хомяки действительно интеллектом не блещут, но воняют меньше крыс, ИМХО. У нас джунгарики жили, никогда от них запаха не было, даже если брат мог про них забыть и опилки пару недель не менял. Этакая маленькая тискательная глупая плюшка,  милая и кусучая )
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
  • Каждой крысе - по личному человеку!
« Ответ #1366 : 25 Сентября, 2012, 09:09:35 am »
Ну, хомяки действительно интеллектом не блещут, но воняют меньше крыс, ИМХО. У нас джунгарики жили, никогда от них запаха не было, даже если брат мог про них забыть и опилки пару недель не менял. Этакая маленькая тискательная глупая плюшка,  милая и кусучая )
Может джунгарики и не воняют, у меня их не было. Но вот сибирцы у меня в детстве были... воняют они справно, гораздо сильнее крыс.  ;D Там неделю не поменяешь-запах вырвиглаз!

Вопрос, нафига мне хомяк то?
Ну а что?! Я вот тоже, после вчерашнего покушения на свою персону, вдруг задумалась... а не хочу ли я ХОМЯКА?! Большого, кусачего, глупого, но краине симпатишноо хомяка?! Хм... надо поразмышлять бы прогнать эти мысли.... А то и так уже даже на личную жизнь времен нет...Хотя с другои стороны-все равно уже времени на глупости нет, так что...  :rolleyes:
Мои девочки: Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо и Шики - мы на БУМе
[Всегда помню и жду вас, Хомочка, Фудзи, Сая, Мика, Рена, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, эльфик Масако]

Мой ЖЖ

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1367 : 25 Сентября, 2012, 09:10:18 am »
Да я не то имела ввиду ;D я про то что, высчитывать по номерам лень)))

Добавлено 25 Сентября, 2012, 09:11:41 am
Вообще хомяки прилично воняют)) жутко шумят и кусаются)))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #1368 : 25 Сентября, 2012, 09:12:20 am »
Ну, народ, если крыс неделю не чистить - они тоже воздуха озонировать не будут (с). Бери хомяка, Юль, раз душа просит :) :) :).
Кстати тоже думала что из магазина больше никого не возьму и вообще у меня же лимит... пока дневник Морче не прочитала. Всем кто пишет "большеникакихмагазинышей" очень рекомендую.
Тлетворное влияние Морче ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1369 : 25 Сентября, 2012, 09:13:37 am »
У меня хомяков было порядком, после общения с крысами я бы хомяка уже не взяла)) поэтому и не советую

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотун&#
« Ответ #1370 : 25 Сентября, 2012, 09:18:29 am »
ЮЛЛЯЯЯЯЯЯЯ, ты помнишь про смену дислокации тебя и твоего зоопарка? ну вот нахрена тебе хомяк?  ;)
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
« Ответ #1371 : 25 Сентября, 2012, 09:20:49 am »
Ну, народ, если крыс неделю не чистить - они тоже воздуха озонировать не будут (с). Бери хомяка, Юль, раз душа просит :) :) :).Тлетворное влияние Морче ;D ;D ;D.
Ну, эт смотря сколько крыс! Пока было три-через день протирала полки, чистила раз в неделю. причем в основном не из за запаха, а от того что крысы-большие свинюхи! Теперь пять свинюх-уже приходится генералить через день, потому как духан стоит-огого!  (пошла читать творение Морче! ток намекните, с какои лучше странички начать, а то от общего количества пока мозг зашкалил...)

ЮЛЛЯЯЯЯЯЯЯ, ты помнишь про смену дислокации тебя и твоего зоопарка? ну вот нахрена тебе хомяк?  ;)
А вот это уже серьезный аргумент! Тут как-бы с 11 крысами прижиться... А уж как приживешься-так и про хому можно подумать
[Всегда помню и жду вас, Хомочка, Фудзи, Сая, Мика, Рена, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, эльфик Масако]

Мой ЖЖ

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1372 : 25 Сентября, 2012, 10:29:51 am »
Всем спасибо. Morce коварнаааая. :P

А если серьёзно, тех кого я тискала не воняли, не кусались и вообще были очень даже милые. Правда какие-то огромные для своих двух месяцев. Но в одном спорить не буду, яйца у мальчиков были куда больше мозгов. ;D А в соседнем боксе сидели тоже сирийцы, страшные внешне, кусачие и вечно дерущиеся. :rat07: Вот крысы мне нравятся все, а эти явно как повезёт. :rat08:

У нас там и взрослых сдали, целое семейство. Одного забрал зооманьяк (единственный кому нельзя отказывать ибо псих). А два других жутко подрались и вырвали друг из друга по куску мяса. На что админ сказала "пофиг, залижутся" и отселить папашку не разрешила.

Тлетворное влияние Морче
Просто пишешь очень хорошо, раз уж даже такое бревно как я проняло. И вообще да, заставляет задуматься. :)

MYSHKA, бабушка сказала "Ну ты представляешь это же крысы, мерзость такая. Ну ладно попугайчик, к ним уже привыкла. Или шиншилла, они красивые. Ну на худой конец хомячок. Но крыса(!!!) это же так отвратительно, даже не упоминай про них при мне". Ох уж эти стереотипы.

пошла читать творение Морче! ток намекните, с какои лучше странички начать, а то от общего количества пока мозг зашкалил...)
С первой.
*подпись съедена*

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
« Ответ #1373 : 25 Сентября, 2012, 10:33:07 am »
С первой.

:death: ушла читать, не поминайте лихом...
(вот все что угодно, только не зависшая курсовая...  :rat08:)

Мой ЖЖ

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1374 : 25 Сентября, 2012, 12:05:12 pm »
Фсё...пропал человек...И курсовая похоже тоже ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1375 : 26 Сентября, 2012, 23:19:31 pm »
Животные, такие животные. Кролям списали сено престиж почти за 300 рэ ценой, а они на нём только спят. >:D Зато местное, ценой 30 рублей и состоящее из сплошного пырея и колючек жрут за милую душу. ;D Теперь жалею, надо было то забрать себе для крыс, а кроликам купить несколько пачек местного. Всё-равно теперь покупать, новое спишут не скоро, а без сена жалко их оставлять. :(

-

Была у нас семейка хомяков с двумя детками вот только недавно открывшими глазки. К сожалению вовремя рассадить взрослых я не успела и малыш остался один. А утром самка родила снова. :rat06: Вот это конвейер. :blink:
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1376 : 27 Сентября, 2012, 00:42:03 am »
Тем кто считает что надо любить всё живое посвящается >:D

-

-

Кстати самые крупные бескрылые это ровесники моих младших крысей, они примерно в одно время родились. :)
*подпись съедена*

Оффлайн Rizzik

• Супер-пользователь
« Ответ #1377 : 27 Сентября, 2012, 04:52:14 am »
Оооу! После такого-забираю слова про любить все живое обратно!  ;D  Такой хооолод по позвоночнику и рука сама за тапком тяяяянется...  :rolleyes:

Мой ЖЖ

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #1378 : 27 Сентября, 2012, 07:53:30 am »
Брррр.... А ведь кто-то их любит... и находит весьма милыми существами...
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн cod_irida

• Опытный пользователь
« Ответ #1379 : 27 Сентября, 2012, 09:10:04 am »
М-да, фото для сильных духом. Надо, чтобы дочка не увидела. Она у меня любит всякую экзотику...
Живут с нами: Хан Соло, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер.
Смотрят на нас с облачков Чик, Чика и Шика, Ласка, Кудряшка, Шмыгунька