Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1530309 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #1740 : 09 Ноября, 2012, 21:33:38 pm »
Anton, нифига себе. :blink: Если куплю такую клетку у меня же крысолимит умрёт в муках. ;D
Зато большая и дешевая :)
бери деззи, у кого то на буме видел, девки в ней живут.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1741 : 09 Ноября, 2012, 21:44:54 pm »
Anton, ну у нас можно купить деззи 140 см за 4 тыщи, большая и дешёвая))) Помню я на неё целый месяц любовалась на предыдущем месте работы. Но она точно убьёт мой крысолимит. :rat08:

А так пока подбиваю начальника привезти две средние деззи пока там акция и снижена цена. Одну мне, одну под шиншилл которых он заказал у плодильщика. И пусть остальным предпринимашкам-живодёрам станет стыдно. ;D Хотя их наверно ничем не проймёшь. :(

*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1742 : 09 Ноября, 2012, 23:23:08 pm »
Про крыс

Эйтан решил что пора активно браться за отбирание короны у Вани. Стычки у них каждый день. Но Ваня пока не сдаётся. Подумаешь почти 2 года, главное что он сам себя пенсионером не считает. >:D

---
Прочитала тут в одном дневе что крысы любят кости. Дала своим, и правду любят, но отношения у них длятся недолго. :D

---
В обнимку со шприцом пошла ловить Пасю. Он перепугался и побежал... в лоточек. Делая свои дела смотрел на меня с укоризной, намекая что тревожить его сейчас будет очень некультурно с моей стороны. А потом молниесно нырнул за диван, схватил свои яблочные останки и удрал уже под диван откуда я его не достану. Неужто запомнил что сверху у меня длины руки хватает, а вот туда уже не пролезаю? :o

---
У Евы сегодня скверное настроение, весь вечер щиплет мужиков за пятки. Правда желающих помедитировать на девичьей клетки от этого меньше не стало)

Про птичку
Вчера нам принесли годовалую попугашку. Бабуля приобрела её в главной живодёрне города как мальчика, а потом поняла что мальчик то малость не мальчик. Пошла просить менять, а великий предпринимашка ухмыльнулся и заявил что это самый ни на есть пацан и менять никого он не будет, но может принять попугая обратно за 200 рэ. При том что закупочная цена волнистых у нас как бы 300 рэ, продают за 500. Бабушка бывшая там постоянным клиентом оскорбилась до глубины души и предложила птицу нам. Ну а мой начальник, добрая душа, отвалил за замученную птаху нормальную цену. Я промаялась ровно день и всё-таки забрала девушку себе. Ну вроде как проверить, примут её мои или нет. Но назад отдавать в любом случае жалко, ей явно понравилось новое жильё. Тем более она трёхцветка (не помню как правильно называется окрас), я о таком много лет мечтала...
*подпись съедена*

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #1743 : 10 Ноября, 2012, 19:04:21 pm »
А фоточку трёхцветки, а?
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1744 : 10 Ноября, 2012, 21:42:00 pm »
oksana777, позже покажу)
*подпись съедена*

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #1745 : 11 Ноября, 2012, 09:27:52 am »
Тоже охота глянуть  :rolleyes:  :)
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1746 : 11 Ноября, 2012, 18:59:29 pm »
Я всё больше фигею с людей... Была у наших соседей собака, метис азиата. Красивый и прикольный. Когда завели понтов было выше крыши. Но потом он им надоел и был сослан в огород. Недавно завели овчарку, типо настоящую и породистую. Про старого вообще забыли. А сегодня они отпустили его побегать и... застрелили. Активную здоровую собаку. Мои родители (при своём цинизме и жестокости) просто в шоке. Я тоже если честно. Впрочем что ещё ожидать от тех кто травил наших котят, за то что те к ним во двор заходили...
*подпись съедена*

Оффлайн Saen

• Супер-пользователь
  • If Today Was Your Last Day?
    • Паблик ВК
« Ответ #1747 : 12 Ноября, 2012, 09:25:04 am »
Застрелили?!!! О_О Опустим чисто человеческое возмущение и шок... а соседи вкурсе, что стрельба в черте города - это огромный штраф + конфискация оружия?
Няшечка, Буся и Уша

ЖЖ

Паблик ВК

Оффлайн Рейко

• Супер-пользователь
  • Мышка! Ко мне на "ты"!!!
« Ответ #1748 : 12 Ноября, 2012, 12:28:01 pm »
Кстати. да! И можно чисто из вредности (собаку-то уже не вернешь), написать заяву. Чтоб в другой раз неповадно было.

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #1749 : 12 Ноября, 2012, 14:27:00 pm »
Даже идиотизм познается в сравнении, жесть...
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1750 : 12 Ноября, 2012, 14:48:36 pm »
Кстати. да! И можно чисто из вредности (собаку-то уже не вернешь), написать заяву. Чтоб в другой раз неповадно было.
Не докажешь.
Если уж писать такую заявку, то надо, чтобы народу подписалось много под ней, а не один человек.
Смотря какой участковый там, а то может оказаться, что никто просто связываться не захочет.
К тому же тут по тексту не очень понятно, происходило дело в городе, в деревне, или где-то уже за окраиной деревни... С моральной-то точки зрения - без разницы, в любом случае мерзость и предательство. А с точки зрения закона - очень даже разница есть.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1751 : 12 Ноября, 2012, 18:31:17 pm »
Ну заяву на соседей никак не накатать, доказательств то нет. Тем более одна из соседок сама в ментовке работала. Но как попадутся они мне на улице, побеседую чуток.

---
Вчера нам принесли хомяков. Если честно они были не особо нужны, их чаще пытаются сдать чем хотят купить. Однако эти меня впечатлили, точнее их клетка. В роли наполнителя была адская смесь земли, прелых листьев, какашек, шелухи, плесени и костей. Судя по запаху какой-то хомячок до этого успел умереть и был частично съеден, а частично разложился удобрив и без того чудесный перегной. :blink: Клетку отмыть так и не удалось. >:( Но особенно убило что это семейство (мама и доча с одинаково рыбьим взглядом) потом вернулось и предложили угостить этих хомячков жареными семечками. Бывает однако. ??? Ещё и крысу пообещали. Но чую как всегда принесут не нам а в живодёрню напротив. Почему-то всех крыс несут именно туда...

---
Ездили с сестрой в Краснодар. Наконец-то окончательно перевелась на заочку. :) Потом поехали по зоомагам корма закупать. Крысиного витапола нифига нет. :rat09: Набрала фруктового хомячьего и один хомячий премиум. Заглянула в лучший зоомагазин города, только сегодня заметила что возле животных там стоят открытые пачки престижа и витакрафта. Скромненько так)) Заодно заскочила в свой "любимый" зоомаг. У питона снова трупики перепёлок, но крысят нет, только "производители". А ведь только месяц назад их там куча сидела... Папка моих младших жив, но окрас не поменял. Хочу себе однако такую хаску. :rat06:
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2012, 18:44:33 pm от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #1752 : 12 Ноября, 2012, 18:36:37 pm »
А какую такую хаску?
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1753 : 12 Ноября, 2012, 18:44:12 pm »
oksana777, такую серебристую) Обычно местные даже чёрные уже после первой линьки едва серенькие, а потом вообще белые. А тут взрослый, возможно голубой, а окрас уже полгода не меняется. Только размером он не очень, неудивительно что и Эйс такой мелкий.
*подпись съедена*

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1754 : 13 Ноября, 2012, 10:53:56 am »
Бедные хомячки >:(