"Крыша едет
неспеша поспеша,
тихо громко шифером шурша". Я сошла с ума. То есть это произошло давным-давно, но вчера моё сумасшествие приняло особо грандиозные масштабы. Я поехала за крысой. В Туапсе. В самый разгар курортного сезона да ещё и в пятницу.

После поездки я поняла, что не хочу на море. От слова совсем. Пробки... толпы... забитые автобусы.

Тем не менее до места я добралась. Там всё прошло гладко и я получила кучу удовольствия, потрогала больших ухоженных крысявок и снова пообщалась в живую с серьёзным крысоводом (а это редкий в наших краях зверь, однако). Оксанины девочки милостиво вылезли мне навстречу, кроме тех кого больше всех хотела увидеть (Дорофейка) и потрогать (Лысая як коленка История). Зато увидела чтож за зверь такой этот ЧГ девил и потискала чудесную сестричку Цагара, больше похожую на кошку, чем на крысу)
И конечно же мне дали на ручки свободных и не только свободных мелких) Больше всех понравились чёрный парень, забронированные дамбоуши и селфочка чёрная. И ещё кое-то.

"Кое-кто" поехал со мной. В количестве две штуки))) Ну что уж там, гулять так гулять. Всего-то 16 крыс при лимите в 10.

Правда на обратном пути без приключений не обошлось. Но там пустяки были, всего-то не смогла выехать из Краснодара. Автобусов в нужном направлении не было, то есть были конечно, но уже без мест. Всё продали. Мне повезло, было где переночевать. Но судя по глазам-блюдцам и панике, многим не успевшим купить билет, повезло гораздо меньше. Чтоб я ещё раз так поехала, наверно сам дьявол подтолкнул меня к этой авантюре.

Одно радует, кажется оно того стоило. Девки славные. И держите меня семеро, какие оказывается рексы классные на ощупь.

Сейчас
гуляют боятся на кровати. И ещё мне дали с собой целый пакет полезностей для крыс, за что Оксане огромное спасибо.