Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1530393 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #4845 : 15 Марта, 2014, 19:30:57 pm »
Ну, в целом всё могло быть гораздо хуже. Тут я ещё достаточно легко отделалась.

Им нет дела до твоих эмоций.
Как сказать. :rolleyes: Цагар шарахается от меня, он всегда умел тонко чувствовать мои эмоции и всегда остро на них реагировал. А сейчас я на него до сих пор озлоблена. Зато Элис радостно кинулась навстречу, когда я открыла клетку для уборки. :dry:
Дестини с утра была шокированная и пришибленная какая-то. Эта всегда знает, когда делает то что делать нельзя, а ночной дебош и самовольный выгул в список разрешённого точно не входят. >:D Иден тоже распереживалась, даже во время уборки днём пыталась лизаться. Но к главнючкам то какие претензии, обе пойманы возле более чем доступных, но совершенно целёхоньких хомяков, которых могли десять раз за ночь прикончить.
Крысят пожирал кто-то один, будь это несколько крыс, они бы их растащили по всей комнате. Сомневаюсь, что он вообще осознавал что это крысы. Небось наткнулся на них на полу и спылисосил радостно. Тем более я на ночь в переноске йогурт оставляла, мамулька могла детей после него залапать и вовсе отбить им крысиный запах. :(
Рича то жрать никто не стал, просто убили как нарушителя территории и всё. Голубую девочку вообще пытались только прогнать, но не убить. У неё все раны поверхностные.

------
Но вообще погром эти заразы устроили невероятный за ночь. Я аж обалдела когда это увидела. :o Сразу вспомнился похожий случай у Морче.

------
Теперь ещё надо дождаться течек у Демиры и Ядвиги. Они приучены, что в клетку к самцам лезть нельзя, даже если очень хочется. Но без моего надзора могли и принебречь запретом. Впрочем не факт, что они ещё способны протиснуться через решётку. И тем более им и без этого весело было. >:( Остальные слишком крупные и точно пролезть никак не могли, так что на их счёт можно не волноваться.
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4846 : 15 Марта, 2014, 19:41:02 pm »
Но надо отдать им должное, я так давно не ошибалась с карабинами, но они всё-равно заметили мою оплошность. Дверку в принципе невозможно открыть случайно, только намеренно. Пока крысы жили в одной со мной комнате, мне доводилось наблюдать как девки это делают. Точнее это обычно была одна девка, рыжая такая. :rat08:
*подпись съедена*

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #4847 : 15 Марта, 2014, 21:03:45 pm »
Цагар шарахается от меня, он всегда умел тонко чувствовать мои эмоции и всегда остро на них реагировал. А сейчас я на него до сих пор озлоблена.
Юль, у меня тырнет в паровозике пропадает местами.  8) Я имела ввиду, что он все-равно должен получать от тебя заботу и внимание и его тоже надо брать в руки, чтобы он не чувствовал себя ущемленным. Я может и не права, но если из моих кто нашкодит, то я его наоборот больше в тот день беру, разговариваю с ним, объясняю, что его тоже любят и так нельзя и потом стараюсь, чтобы они дружно поиграли или совместно вкусняшку поели, чтобы знали, что они - семья и все равны для меня.
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4848 : 15 Марта, 2014, 21:30:41 pm »
Сомневаюсь, что твои хоть раз ТАК шкодили. :rat08:
*подпись съедена*

Оффлайн cod_irida

• Опытный пользователь
« Ответ #4849 : 15 Марта, 2014, 22:58:03 pm »
Ох, Юля, только прочитала. Держись...  Все хотели, чтобы у малышей все устроилось, а судьба с ними так обошлась. Себя не вини, понимаю, что это трудно, но все равно постарайся. Да, могло быть по другому, но это из разряда "знал бы где упал - соломку подстелил".
Живут с нами: Хан Соло, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер.
Смотрят на нас с облачков Чик, Чика и Шика, Ласка, Кудряшка, Шмыгунька

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #4850 : 15 Марта, 2014, 23:13:30 pm »
Сомневаюсь, что твои хоть раз ТАК шкодили. :rat08:

Так им и шанса такого никогда не представится. У нас не будет мамочек и креветок никогда. Я лучше готовых выращенных возьму))
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #4851 : 17 Марта, 2014, 13:48:18 pm »
Слишком у тебя много животных в одном помещении :( Рано или поздно враждующие встретятся. У меня так хомячки с котом-охотником жили когда-то((( Это про хомяка, а то что крысят съели - просто кошмар. Я не знала, что крысы с нормальной психикой будут убивать креветок(((

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4852 : 17 Марта, 2014, 21:51:36 pm »
Tash, насчёт нормальной психики как-раз таки вопрос. Там изначально было с ней неладно.

-----
Сегодня свершилось чудо) Усилиями кучи народа питерские наши ребята приехали! Моего зовут Гилл из Тилвит Тег. Прикольный кабанчик) Правда ехать ко мне не желал, уже успел у Оксаны прижиться за сутки. Да и с бежевым другом они спелись за целый месяц...
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4853 : 18 Марта, 2014, 07:22:33 am »
Фоточки :)

*подпись съедена*

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #4854 : 18 Марта, 2014, 07:53:57 am »
Красавчик! Вживую ещё краше и лапочка такой! :rolleyes:
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #4855 : 18 Марта, 2014, 08:06:07 am »
постепенно начинаю понимать всю прелесть кепок, масок и т.д.  ;)
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #4856 : 18 Марта, 2014, 09:40:25 am »
Шикарный пацан: телосложение, мося, уши - фирменные тилвиттеговские) Очень красивый.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #4857 : 18 Марта, 2014, 09:48:47 am »
Милый. :wub:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн TilvitTeg

• КДК СПб
  • Продвинутый пользователь
  • Cанкт-Петербург
« Ответ #4858 : 18 Марта, 2014, 12:01:50 pm »
Шикарный пацан: телосложение, мося, уши - фирменные тилвиттеговские) Очень красивый.

Ну у него то со всех сторон в третьем-четвертом колене целый коктейль питомников :)) И Мадам Шапокляк, и Арктик Пойнт и Планета Крыс и с Уральских Гор . Уши у него похуже, чем у белой линии.  Зато отъелся как пока вдвоем с приятелем сидел :) У меня то в общей клети Гондор сразу вытянулся как сосиска.
Nataly Isupova, питомник "Тилвит Тег", КДК  СПб.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #4859 : 18 Марта, 2014, 15:06:51 pm »
Спасибо) Мне тоже парнишка понравился. 8) Давно хотела пятнашку от ТТ, но никак не решалась обратиться к заводчику. А тут не срослось с покупкой парня из "сибирского" и я осмелела. Вообщем довольна теперь на все сто. ;D
Парнишка упитанный, но не толстый) И толстым вряд ли станет) У меня вообще на всю банду всего два толстяка, особенность питания не располагает к излишним жиркам. :)

Вот только подселение пришлось заново начать с самого нуля. :dry:
*подпись съедена*