Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1529178 раз)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #5205 : 28 Апреля, 2014, 23:01:13 pm »
Юль, без коментов...держись...
Твой опыт другим наука, молодец что написала
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Ratis

• Гость
« Ответ #5206 : 28 Апреля, 2014, 23:34:46 pm »
Проблемы с перевозкой, в том числе и связанные с возможным ущербом для крыс возникают всегда. Поэтому крысоводы всегда доверяют перевозку крыс только проверенным людям, и то без гарантии.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5207 : 28 Апреля, 2014, 23:36:37 pm »
Ratis, мы сами их везли, сначала я, потом Оксана.
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5208 : 29 Апреля, 2014, 01:22:38 am »
Хотела на этой неделе записать Элис на операцию, но уже она ей не понадобится. Позавчера она была гладкой и толстой. Вчера гуляла парней, девочек только бегло проверила. А сейчас для знакомства с новенькой вытащила их всех. Элис нашла в гамаке в состоянии горбатого мехового скелета. Она выглядит почти как Пасюкатор.  :o Думаю не стоит объяснять, какие болезни могут так резко менять крыс. :( И я уже видела такое. У её матери.
Попробую каберголиновый препарат, но мало надежд. Ева сгорела от ОГМ буквально за неделю, причём даже преднизолон не давал никакого эффекта.
*подпись съедена*

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #5209 : 29 Апреля, 2014, 02:06:40 am »
Ох, сколько новостей...

Поздравляю с девочкой-красавицей! Какая она квадратненькая, и уши просто загляденье! :) Ну вот, доверили же, а ты всё сомневаешься. ;)

Оксаниных крысявок очень-очень жаль... :'(

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #5210 : 29 Апреля, 2014, 10:41:47 am »
соболезную...
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #5211 : 29 Апреля, 2014, 13:49:05 pm »
Крыса крысе рознь, не суди по одной. Вон у Лены Элинор лечение отсрочило конец её девочке, моему например не помогло Пробуй, подключи преднизолон вдруг получшает. Нельзя сдаваться.

Добавлено 29 Апреля, 2014, 13:53:45 pm
Ну а если не будет работать- отпусти, когда будешь видеть что больно, конец всё равно один только можно отпустить без боли.
(((((((((((
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5212 : 29 Апреля, 2014, 16:15:25 pm »
Чёрная полоса продолжается. Элис стабильно плоха, но ест. Попробую ещё а/б поколоть, она вдобавок хрючить стала. С Пасей ещё хуже. Опухоль прогрессирует, сейчас пришла с работы, а у него перекошена нижняя челюсть и дышит не очень. Но ещё бодренький и ест мягкую пищу. Посмотрю какой завтра будет, но скорее всего тут уже без вариантов. :(
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5213 : 29 Апреля, 2014, 20:18:55 pm »
У Элис добавились гнойные выделения из влагалища. Колоть её безумно тяжело, похоже повысилась чувствительность, из-за чего она теперь кошмарно выдирается и очень ощутимо кусается в ответ. :(

-----
Гилл опять озверел и начал гонять Алишера и Акиру. Хасёнку в процессе содрал корочку с раны на спине, там снова всё кровит. Достала чтобы сделать внушение, руками пахнущими Элис, ага. Пестряк радостно валялся кверху тапками и с наслаждением занюхивал пахнущие девкой пальцы. >:( Сейчас отсажен для подумать о своём поведении.

----
Аврору не принимают. Наверно стоило отложить знакомство до того момента, когда возьму себя в руки. А так крысы словно почувствовали моё состояние и озверели, даже добрейшая Иден. :(
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #5214 : 29 Апреля, 2014, 21:36:13 pm »
Просто это переживи...

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5215 : 29 Апреля, 2014, 21:39:57 pm »
alesy, благодаря одному очень хорошему человеку я хоть как-то держусь. :( Потом то возьму себя в руки и переживу. Надо только вылезти из этой полосы проблем.
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5216 : 30 Апреля, 2014, 01:44:11 am »
А теперь делаем ставки, стану я внеплановой крысобабушкой или нет. :( За всеми этими событиями я напрочь забыла об одном дурацком инциденте. Однако некоторое пузико, задумчивость мадам и отсутствие течек намекают, что пора бы вспомнить. >:D Только этого не хватало для полного счастья.  :rat06: Вот как раз последний гвоздик будет...
Правда привес небольшой, так что может быть просто отъелась, а я тут зря панику устраиваю.
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5217 : 30 Апреля, 2014, 07:22:18 am »
Про крыс

Лео подрос и стал пригоден для игрищ с Гансом. Радости этих дурашек нет предела)) Такие писки-визги и крысоваляшки устраивают, загляденье. :rat13:

Но малой нааааглый. Как начинаю вечером еду раздавать, и он уже тут как тут, тырит из банки и мисок самое вкусное. :D

И у вылазинья между прутьями есть один плюс. Можно спокойно оставить на крыше клетки еду и знать, что никто из старших её не слопает.
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #5218 : 30 Апреля, 2014, 10:50:45 am »
Правда привес небольшой, так что может быть просто отъелась, а я тут зря панику устраиваю
Будем надеяться на это.)))))

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #5219 : 30 Апреля, 2014, 20:44:26 pm »
alesy, и я надеюсь...

---
В клетке девок появилось чудесное гнездо. Но построила его Тайра. Эта "беременеет" уже не первый раз. Вот сейчас она твёрдо уверена, что родила и поэтому свирепо защищает "детишек" от соклеточниц. Те конечно не понимают что за нафиг, но на всякий случай держатся подальше. Ну да ладно, через день-два её отпустит. Но блин не нравятся мне её ложки(
*подпись съедена*