Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1528112 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #765 : 24 Июля, 2012, 21:35:17 pm »
Morce, я даже догадываюсь для кого именно был рождён сей способ крысодоставания. >:D
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #766 : 24 Июля, 2012, 21:42:35 pm »
да уж не для Виньки ;D ;D ;D.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #767 : 24 Июля, 2012, 22:02:45 pm »
Morce, ну а чё, он бы наверно от такого сервиса не отказался))

-
Детки уже по 17 гр. Вроде теперь не совсем крошечные)
*подпись съедена*

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #768 : 25 Июля, 2012, 08:32:18 am »
С преподами ругаться совсем не надо) вообще нужно дотерпеть - я сама на третьем курсе чудом каким-то в универе осталась, а теперь с ужасом думаю, что бы было, если б чуда не произошло. А ссора что ли совсем крупная произошла, раз про "сухари" ты упомянула)?

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #769 : 25 Июля, 2012, 10:20:03 am »
что мне пофиг на коров и работать я хочу с мелкими декоративными животными. :)
а если ежа принесут?

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #770 : 25 Июля, 2012, 10:23:03 am »
 :death: это будет не его день ;D

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #771 : 25 Июля, 2012, 13:04:41 pm »
:death: это будет не его день ;D
А вот ведь у многих ветов такая позиция же. Не люблю крыс, потому не буду их лечить. А мы потом приходим сюда и жалуемся... Чем те же ежи хуже крыс?
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2012, 13:23:09 pm от Лаириэль »
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #772 : 25 Июля, 2012, 13:13:28 pm »
Да я тоже о ветах и крысах сразу подумала. Наверно надо всё-таки примириться с ёжиками, если работать ветом)) иначе и правда не справедливо получается

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #773 : 25 Июля, 2012, 13:28:27 pm »
Наверно надо всё-таки примириться с ёжиками, если работать ветом))
Думаю так же, ага. Представляю, если у бы у человеческих врачей та же позиция была: блондинов не люблю, рыжих просто ненавижу, лечить не буду. :) Да и быть просто родентологом на периферии не выгодно - полтора грызуна в день, а то и в неделю не прибавят радости семейному бюджету. Тем более, у вета всегда будет кнопочка действия на хозяина того же ежа, которого кормят живым кормом. ;)
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #774 : 25 Июля, 2012, 14:17:49 pm »
а если ежа принесут?
Я умею отключать эмоции, по крайней мере на прошлой практике это прекрасно удавалось.  :) А подобную экзотику у нас всё-равно никто нормально лечить не умеет, так что проблем никаких. ;)

Кстати в нашем сельхозе не учат любить животных, более того, часть преподавателей похоже вообще не воспринимает их как что-то одушевлённое и живое. ???

Чем те же ежи хуже крыс?
Тем что крысы интеллектуальные животные, а ежи вообще пародия на млекопитающее.  :rat16:

И вообще предлагаю закрыть эту тему. Вам всем только дай повод накинуться) Вчера на девушку из-за клетки, сегодня на меня из-за ежей этих сраных...

-
Опять ходила в магазин, той женщины и сегодня нет. Не нравится мне это...

-
Ну и посетила декана. Пока что я ещё учусь, но срочно должна решить - или заочка или трагическое отчисление. Даже не разрешил досдать хвосты.  >:( Зато теперь у меня есть шанс спасти много невинных душ своим самоисключением.
*подпись съедена*

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #775 : 25 Июля, 2012, 14:20:55 pm »
И вообще предлагаю закрыть эту тему. Вам всем только дай повод накинуться) Вчера на девушку из-за клетки, сегодня на меня из-за ежей этих сраных...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #776 : 25 Июля, 2012, 14:34:54 pm »
Вот отсюда и идет ненависть к ветврачам из-за таких же ветврачей....
А подобную экзотику у нас всё-равно никто нормально лечить не умеет, так что проблем никаких. ;)
так станьте первой кто будет уметь это делать...

Ни кто на вас не накидывается, что вы там все реагируете то. Фильтруйте уже что пишите.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #777 : 25 Июля, 2012, 14:49:47 pm »
Кстати лично у меня ненависти к ветврачам нет, есть только недоверие. К сожалению не могу переубедить себя, что большая их часть заинтересована только в оплате их услуг, а не в качестве самих услуг. И считаю, что лучше когда врач честно отказывается помочь, чем тянет деньги, прекрасно зная что толку с него в данном случае не будет. Увы, у нас очень любят придумывать несуществующие диагнозы. :(
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2014, 06:18:32 am от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #778 : 25 Июля, 2012, 15:20:38 pm »
Тьфу ты блин, да дались тебе эти ежи ;D ;D ;D. Не нервничай, лето сейчас, может, подумай, куда перевестись, где интереснее, и вообще - может, все перемены еще к лучшему :) :) :).
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #779 : 25 Июля, 2012, 15:32:51 pm »
Ага, переводись к нам. У нас тоже есть такое заведение, где учат коров пользовать.  ;D
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]