Осмелюсь пожалуй и я создать дневник...
Всем привет!Меня зовут Юля.Крысы у меня уже живут лет 7 наверное
.На данный момент у меня 13 крысоносов,самой старшей крысодевочке около 3 лет,а нашей младшей пол года.
Но начну я с мальчиков,ибо их меньше.
Это Лушик.В мае 2010 года мне отдали его на рынке,ибо он всё равно умирал (был очень обезвожен,худой).На тот момент крыс был уже не маленький,поэтому я и не надеялась подселить его к жившим тогда у меня мальчикам.За 5 часов дороги домой,крыс ожил и оказался не таким безобидным,каким был ранее-крыс он терпеть не может,на людей бросается...В общем живет мальчик один,общаюсь я с ним только в перчатках,на прогулках высматривает кого сожрать
Несмотря на свой характер,является любимым крысом моего папы.
Это Чарли.Очень ласковый и хороший мальчик,готов зализать всех до смерти
Попал ко мне летом,взрослым.Прежние хозяева его сначала любили,а потом решили что он им не нужен и решили сдать в зоомаг,я забрала.Подселять взрослого крыса к своим я побоялась,поэтому живёт один.Вообще это не крыс,а мечта - не привередливый в еде,занавески не грызёт,гамаки не крызёт,ласковый...
Ксавьерушка.Безумно плюшевый мальчик.Сейчас спокойный и ласковый.Очень привередливый в еде,поэтому накормить его целая проблема.Живет с другом,в клетке доминант.
Элегант.Крыс,который умеет открывать клетки
А вообще очень шустрый мальчик,на прогулках может скакать по кровати как сайгак,но на ручках спит
В клетке он очень спокойный,никогда первым не ссорится.