Автор Тема: Ковровские крысоносы  (Прочитано 67301 раз)

Оффлайн Рика

• Опытный пользователь
Ковровские крысоносы
« : 08 Января, 2012, 13:36:22 pm »
Осмелюсь пожалуй и я создать дневник...
  Всем привет!Меня зовут Юля.Крысы у меня уже живут лет 7 наверное  ???.На данный момент у меня 13 крысоносов,самой старшей крысодевочке около 3 лет,а нашей младшей пол года.
Но начну я с мальчиков,ибо их меньше.

Это Лушик.В мае 2010 года мне отдали его на рынке,ибо он всё равно умирал (был очень обезвожен,худой).На тот момент крыс был уже не маленький,поэтому я и не надеялась подселить его к жившим тогда у меня мальчикам.За 5 часов дороги домой,крыс ожил и оказался не таким безобидным,каким был ранее-крыс он терпеть не может,на людей бросается...В общем живет мальчик один,общаюсь я с ним только в перчатках,на прогулках высматривает кого сожрать  ;D  Несмотря на свой характер,является любимым крысом моего папы.

Это Чарли.Очень ласковый и хороший мальчик,готов зализать всех до смерти  ;D Попал ко мне летом,взрослым.Прежние хозяева его сначала любили,а потом решили что он им не нужен и решили сдать в зоомаг,я забрала.Подселять взрослого крыса к своим я побоялась,поэтому живёт один.Вообще это не крыс,а мечта - не привередливый в еде,занавески не грызёт,гамаки не крызёт,ласковый...

Ксавьерушка.Безумно плюшевый мальчик.Сейчас спокойный и ласковый.Очень привередливый в еде,поэтому накормить его целая проблема.Живет с другом,в клетке доминант.

Элегант.Крыс,который умеет открывать клетки  >:D А вообще очень шустрый мальчик,на прогулках может скакать по кровати как сайгак,но на ручках спит  :wub: В клетке он очень спокойный,никогда первым не ссорится.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2012, 14:41:40 pm от Рика »

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
Re: Ковровские крысоносы
« Ответ #1 : 08 Января, 2012, 13:40:57 pm »
С дневничком) Мальчики красавцы) Жду продолжения) А 13 хвостов это конечно  :respekt:
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн Рика

• Опытный пользователь
« Ответ #2 : 08 Января, 2012, 13:43:47 pm »
Спасибо,о девочках сейчас настрочу)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3 : 08 Января, 2012, 13:58:13 pm »
С дневничком  ;) Обалдеть, 13 хвостов. Не каждый стал бы возится с агрессивным крысом, однозначно респект  :applause:  :thumbup:
*подпись съедена*

Оффлайн Рика

• Опытный пользователь
« Ответ #4 : 08 Января, 2012, 14:01:47 pm »
Начнем с младшей :)

Баттерфляй.Красивая,шустрая и наглая  ;D Когда ещё только подселялась,гоняла старших тёток по клетке,отбирала у них вкусняшки и выпихивала из гамаков.Сейчас вроде выросла,успокоилась,но шилопопость осталась.На прогулках ей обязательно нужно пролезть по всем полкам,залезть под одеяло и всё везде проверить.

Добавлено 08 Января, 2012, 14:03:35 pm
Не каждый стал бы возится с агрессивным крысом, однозначно респект  :applause:  :thumbup:
Да у меня выбора то как то не было,кто ж его такого возьмёт,а мы привыкли.

Оффлайн Luni

• Опытный пользователь
« Ответ #5 : 08 Января, 2012, 14:07:45 pm »
С дневничком! Дааа, 13 крысок- вот это супер!!!! Мне о таком только мечтать)
Вы молодец, заботиться и любить агрессивного крыса- это достойно и похвалы и уважения!) Агрессору и всем остальным очень повезло)))
Арчибальд 01(?).09.2011
Балу 10(?).10.2011

Оффлайн Рика

• Опытный пользователь
« Ответ #6 : 08 Января, 2012, 14:11:48 pm »
Вообще я давно мечтала о черном селфовом дамбо мальчике (насмотрелась на Зверьках и решила что хочу  :D )
Так появилась Оратория,она конечно не самец,но вполне себе черная дамбоушка :wub:

Чудо девочка :wub: Ласковая,не конфликтная с крысами (хотя в клетке главная),НО главная её заслуга в том,что она мастерски клянчит вкусняшки-устоять никто не может  :D

Добавлено 08 Января, 2012, 14:16:48 pm

Альфа.Добрая милая крысь,но на руках сидеть не любит.Шустрая,носится на пару с Баттерфляй.Вообще крыса вечноболеющая,у нас по жизни сопли и тп,так что лечимся мы часто  :(

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
  • Каждая мышь-неповторимая индивидуальность!
« Ответ #7 : 08 Января, 2012, 14:24:39 pm »
Привет,Юль!!!
Наконец то ты решилась на дневничёк!! :rat12:
Поздравляю!! :applause:
Теперь будем частыми вашими гостями :)

Оффлайн Рика

• Опытный пользователь
« Ответ #8 : 08 Января, 2012, 14:26:57 pm »
Будем ждать  :D

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
  • Каждая мышь-неповторимая индивидуальность!
« Ответ #9 : 08 Января, 2012, 14:31:36 pm »
 ???

Оффлайн Рика

• Опытный пользователь
« Ответ #10 : 08 Января, 2012, 14:33:02 pm »

Омега.Сестра Альфы.Ещё один метеор в нашей компании.Невероятно прыгучая девочка,любит людей

Добавлено 08 Января, 2012, 14:36:52 pm
Маленькая Омега

С Ораторией на Зверьке

Оффлайн Рика

• Опытный пользователь
« Ответ #11 : 08 Января, 2012, 14:52:41 pm »

Оффлайн Рика

• Опытный пользователь
« Ответ #12 : 12 Января, 2012, 22:25:37 pm »
Не было возможности продолжить,так как были проблемы с компьютером.Итак,продолжаем.

Это Яшма.

Бойкая,своенравная девица.Её мать была приобретена уже беременной.
Очень красивая крыса,рексовых кудрей у нас нет,но зато присутствует своебразная плюшевость :)

Оффлайн Рика

• Опытный пользователь
« Ответ #13 : 12 Января, 2012, 23:32:09 pm »
Муся.

Девочка отказница.Я забрала её давно (1,5 года назад наверное) с крысятами.Муся была взрослая и очень боялась людей,что уж говорить о крысятах,которые до истерик боялись любых прикосновений.Детей удалось пристроить,как мне потом рассказывали,из них выросли замечательные крыски.
 Время шло,Муся подселилась и стала доверять людям,любила когда её гладят.Сейчас у Муси уже совсем ослабли лапки,даже кушает она лёжа,но у неё огромное желание жить.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #14 : 13 Января, 2012, 14:04:55 pm »
Какие антрацитовые чернушки! :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.