Автор Тема: Под каждой крышей свои...крысы...  (Прочитано 193948 раз)

Оффлайн Sagana

• Новичок
  • *
Re: Под каждой крышей свои...крысы...
« Ответ #630 : 22 Мая, 2013, 20:53:55 pm »
Sagana, а посмотреть на девочку где можно? :)
:) Фотографии только в этой теме: http://ratforum.ru/index.php/topic,7287.msg451284.html#msg451284
Давно не фотографировались, это в апреле:

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #631 : 22 Мая, 2013, 23:08:43 pm »
Красавица! Усы такие красивущие))) Это я в темку сбегала..Теперь вспоминаю. Что-то у меня память на родственные связи совсем слабенькая, а уж сопоставить еще и с никами-все! кранты! Фоткайтесь давайте! Интересно сейчас на сестренку взглянуть..совсем взрослая наверное стала.. :rat13:
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #632 : 25 Мая, 2013, 07:07:39 am »
У меня мои девки прооперированные сняли нитки с доступных мест, там конечно все срослось уже, но на месте шва началось покраснение, мокнущее, как будто ну некроз- не некроз, но язвочка что ли ... Вот думаю , что делать- мазать мазью или чем то сухим присыпать? У меня было так у сфинкса, очень долго мучилась, так до конца и не вылечили, подсохло, но краснота шелушащаяся оставалась(((

Добавлено 25 Мая, 2013, 07:08:42 am
Сегодня ночью чесались активно, слышно было по клетке стучали, вот и начесали видимо...((
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Катена

• Супер-пользователь
« Ответ #633 : 25 Мая, 2013, 13:43:48 pm »
Лучше чем-то сухим - банеоцином, стрептоцидом, трициллином или можнол взять капсулу доксициклина и им присыпать.
наш дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,7014.0.html       
                        http://rat.ru/forum/index.php?topic=31925.0
ПДК Красноярский http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #634 : 25 Мая, 2013, 18:01:18 pm »
Катена, спасибо. Да, так и сделаю.))
СЕгодня у врача остатки швов снимали, он сказал - ничего страшного, разлизали девчонки, вроде язв нет (это я со страху себе напреувеличивала...) Раз в неделю террамицином брызгать, должно пройти...
Никого не осталось...

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #635 : 25 Мая, 2013, 19:55:28 pm »
С годом и полтора сестрёнку!!!

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #636 : 25 Мая, 2013, 23:22:36 pm »
Tash, Спасибо! С этими болявыми забыла у себя отписаться!
Мышечке полтора годика!
Никого не осталось...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #637 : 26 Мая, 2013, 21:24:42 pm »
С Днём рождения Мышулю! :tort: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #638 : 26 Мая, 2013, 23:10:24 pm »
Мышка, спасибо!
Я сегодня в расстройстве. Шурик мой самарский опять тяпнуть попытался меня. Гулял по клетке, по крыше, я его гладила. Несколько раз погладила, он начал интересоваться, что там такое,морду подозрительно стал на мою руку задирать с открытым ртом. Я ему тыльную сторону ладони для понюхать поднесла-он раз и саданул зубами..((( Теперь брать опасаюсь..Он ушел в клетку спать,а мне не спиться-думаю вдруг не справлюсь...будет кусаться..жалко мальчишечку и себя тоже((( Завтра попробую взять на руки, вроде брала вот так с крыши много раз и ничего, сидел и у меня на плече и у ребенка в страуса играл. Засунет голову под футболку, а сам весь снаружи и спит..эххх...Бояться вроде меньше стал, вылезает, смотрит, не прячется...а вот на тебе , не было печали..
Никого не осталось...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #639 : 27 Мая, 2013, 02:23:14 am »
Ох... ТТТ, чтобы больше не кусался!
Шон тоже в страуса играет до сих пор!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #640 : 27 Мая, 2013, 06:50:08 am »
А перевернуть? Он, наверно, силы пробует.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #641 : 27 Мая, 2013, 14:42:52 pm »
Перевернуть страшно)) сегодня выпустила на крышу и схватила быстренько, пока опомниться не успел)) потаскала, ребенку в кровать отнесла, вроде попыток не было, а вот в клетке и на клетке он храбрый))
Я тут недавно выпустила погулять их вместе на кровать!)) так Кастору моему пофиг, понюхались и все, но настороженено так. Муж в варежках наготове был. А Афоня! Мой Афоня, которому я пророчила карьеру альфа- самца!!! Боком- боком с укором в глазах, оглядываясь, убежал мужу подмышку и сидел там всю гулянку с прижатыми ушами и взглядом, выражающим- мама, как ты могла! Вообщем трус мелкий! И вышел только , когда Шурик домой ушел))) доказательства нашего триумфа позора предоставлю в виде фоток чуть позже)))
Никого не осталось...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #642 : 27 Мая, 2013, 14:47:49 pm »
А мальчики не вместе живут?

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #643 : 27 Мая, 2013, 17:01:02 pm »
А мальчики не вместе живут?
нет пока, я тут никак трихомонад вылечить не могла у мелкого, потом у своих проверила - у одного есть, у двоих нет, ну и поняла, что надо подселять, а потом всех скопом лечить. А сейчас в отпуск уезжаю , боюсь перед отпуском. Вот приеду и под контролем займусь. Протянула немного конечно...(((

Добавлено 27 Мая, 2013, 17:01:19 pm
обещанный фоторепортаж

Никого не осталось...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #644 : 27 Мая, 2013, 17:04:40 pm »
Даааа, выражение мордени... никаких слов не надо! ;D