Самайн, ну это жестоко
. Я вон на форум пришла, так пошла Мышкин дневник осиливать... и сама 70 страниц настрочила...
.
коротко:
1. Подарок - очень желанный, но слегка неожиданный. Зоомаг. Здоров, ттт, за полгода не чихнул.
2. Чтобы первому не было скучно - сиам, зоомаг, сдали разведенцы. Здоровье - аналогично.
3. "Кормовой спасеныш" из зоомага. Брали больным, с тех пор - здоров.
4. "Кормовой спасеныш", взят в зоомаге в возрасте двух недель. Здровье - когда как. Бывает лучше.
5. Фаззик - зоомаг, сдали разведенцы. Улыбнулся так, что мимо пройти не получилось. Аллергия, постоянные воспаления фоликул.
6. "Кормовой спасеныш" из зоомага. Пока проблем со здоровьем нет.
7, 8. Двойняшки - "кормовые", взяты в возрасте около 3 недель. Один здоров, второй - респираторные проблемы, отеки слизистой вследствие ее недоразвития.
9. Питомник. Взят в возрасте чуть больше 3 месяцев. Здоров, но сейчас лечимся от ринита.
10. Зоомаг - от дегенератов, сдавших туда 11дневных малышей. Откармливаемся, про здоровье пока ничего сказать не могу.
11. Питомник - хороший пятинедельный ребенок, все как положено.
С пугливыми, кусачими и т.д. не столкнулась ни разу - повезло. Зоомаговских всех лечила сразу, с самого начала, как минимум от респираторки. Полностью здоровых там не бывает.
Это я к тому, что, может быть, ТС сомневается, где брать.