Автор Тема: Литера "Р" КПДК "Ratto Incanto" - 28.01.2010  (Прочитано 2577 раз)

Оффлайн kisa

• Опытный пользователь
Литера "Р" КПДК "Ratto Incanto" - 28.01.2010
« : 02 Февраля, 2012, 15:11:53 pm »
Литера "Р"

Дата рождения - 28 января 2010 года

МАМА

Мерседес из КДК СПБ - Topaz Self Dumbo Standard, возраст на момент вязки 5 месяцев, вес 350 грамм.

Характер Соверешенно безпроблемная и очаровательная девочка! Невесту Бегемошке я искала очень долго, и не секунды не пожалела, что мой выбор пал на эту красавицу! Она не только очень красивая, но и очень схожа по характеру со своим мужем. ;D В клетке не доминант и никогда не претендовала. Любит безумно руки, на прогулке залезает либо на плечи, либо в декольте и все время что-то мне рассказывает! ;)

ПАПА

Ratto Incanto Begemochka - Mink Beige Self Dumbo Standard, возраст на момент вязки 8,5 месяцев, вес 620 грамм.

Фото в возрасте 3 месяцев, но очень мне нравится  :P

Характер

Ну Бегемошка, это  Бегемошка  love2 Достойный сын, своей матери!! Очень похож и внешне и по-характеру! :) В клетке доминант, но очень правильный и рассудительный! Никогда нету драк и разборок, благодаря вот такому умному зайцу! При этом очень любит малышню, воспитывает и играется, как ребенок! Очень любит руки, тискаться готов бесконечно!!

О детях

Появились мы на 22 день беременности, быстренько и совершенно без проблем родили крупненьких бегемотиков в количестве 8-ми крысопопиков! По окрасам ждем топазов, бежей, возможно минк бежи, но главная цель была вытянуть фавнов, и вроде они у нас есть!! :) По полу расскладка 5 девочек и 3 мальчика, все стандарты по шерсти, хотя могли быть и фаззы. Фотки есть, но покажу чуть позже! Сегодня крысопупсикам ровно неделька!! leb

Список деток:

Мальчики:

1. Topaz Self Dumbo Standard - бронь an4oys
2. Topaz Self Dumbo Standard - бронь becherry Ratto Incanto Percy
3.  Fawn Self Dumbo Standard - бронь Rratto Incanto Ponchik

Девочки:

1. Fawn Self Dumbo Standard - бронь KAMELIA Ratto Incanto Persefona
2. Fawn Self Dumbo Standard - бронь Lena477 Rratto Incanto Pinki
3. Fawn Self Dumbo Standard - бронь Prilipun Rratto Incanto Prekrasnaya Vasilisa
4. Topaz Self Dumbo Standard - бронь Albina
5. Topaz Self Dumbo Standard - бронь filn Rratto Incanto Perl Red Lorry
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 15:20:52 pm от kisa »