tosya, конкретных вопросов по предстающему мероприятию было два - о эксперте и о системе судейства. И я готова отвечать на подобные организационные вопросы.
Всё остальное - размусоливание темы о крысятах.
На подобные организационные вопросы должен отвечать человек, имеющий непосредственное отношение к организации выставки - ИМХО. Вы этим человеком не являетесь.
Так как вы разместили информацию о мероприятии на данном конкретном ресурсе, в ваших же интересах опровергнуть "ложную", по вашим словам, информацию, которой обладает большинство пользователей данного ресурса. Так как вы заинтересованы в привлечении большего количества участников. Если вы не заметили - это тематический форум, просвещенный именно декоративным крысам. Соответственно могут возникнуть вопросы, касаемые непосредственно этих животных и было бы логично получить на эти вопросы ответы, а не просто "Я не я, и хата не моя... И вообще я - по песчанкам!")))
И действительно странно что на Буме ваша информация не появилась в первую очередь, так как это более посещаемый ресурс. Просто видимо знаете, что там вопросов было бы НАМНОГО больше.
Gatita, я не вижу в этом проблемы.
На наших выставках есть специальный класс, в которых и выставляются малыши пометами.
Фантастика! Бедные дети.