Кхе кхе) молчала, боша не могу)
Начнем с того что вчера отправила заявку на выставку, людям как то знаете ли свойственно надеяться на лучшее. Мне ответили отказом, вот как оно было:
> Елена, простите, я вынуждена Вам отказать. По причине того, что Ваш
клуб год назад сделал заявку, не оплатил их участие, не пришёл на
выставку с животным. Вместо этого Вы посетили нашу выставку и полили нас
грязью.... В правилах нашего выставочного комитета ясно сказано - люди
подавшие, но не оплатившие эту заявку дисквалифицируются... )
Что то не понятно мне. Участвовать на тот момент хотела только я, а не
клуб ..и это мы с вами обсудили заранее до выставки. Я предупредила Вас
о том что мы не участвуем не в день выставки. и чтож получается..если
человек по каким либо причинам не смог приехать на выставку или не
захотел вовсе...ему дорога на ваши выставки закрыта?
Грязью я вас не поливала, люди которые высказали свое мнение..имеют
полное право на это. это скорее вы на меня наговорили..что я там свиней
запугала таксой..хотя бред полный.
Тут же мною было получено сообщение в личку на одном из уфимских форумах:
Интересно конечно получается
Вы значит, всем своим клубом всячески нас обсмеиваете, выкладываете ложную информацию о наших выставках, кричите о глупых и неумелых экспертах...
И тут же участвуете в нашей выставке.
Весело получается, ничего не скажешь.
ткните мне пальцем. где я выкладывала ложную инфу или обсмеивала? я чегот непойму...мне в ваших выставках нельзя участвовать? или что? вы мне к чему все это написали?
Примерно так. Хотела людям донести инфу о правильном содержании..эх, не пускають(
Все ранее сказанное о предыдущей выставке по вашему Буч ложная информация? Люди врут? Наговаривают? А на кой им это?! Вы лучше приняли бы к сведению, и подумали.
Если Вы уж взялись за дело, то и делайте по-человечески. Пусть сама Попенова Е.Б. просветит всех о работе РПЦ НУМЕНОР, о вязках, о питомниках, меня крысы интересуют..у вас как я поняла и не один питомник декоративных крыc . Кто против то? Мы только за!
Выложили же инфу на уфимских форумах, так и тут просветите, народ ведь знать хотит.
Позвонила я в питомник, так мне даже ответить толком не смогли откуда родители крысяв, у кого то переспросив откуда там крысы то? Ааа с нескольких питомников Москвы! Каких? Ээ книга джунглей например! И вообще сложилось мнение что питомнику в принципе не важно кому крысят продать, да есть..лысые и волосатые приезжайте заберайте!
А по поводу эксперта Попеновой Е.Б. мне все предельно было ясно когда она ооочень удивилась что крыс мой не развязан еще! Он ведь красивашный такой, и очень редкий окрас)