Это я ездила в зоомагазины, до которых либо 20 минут пешочком топать, либо на маршрутке четыре остановки ехать. У нас ещё почти рядом с домом есть один. Дорогу только надо перейти. Собственно никак не называется, ничем не славится. Ну корм, ну клетки. И...там постоянно есть животные.
Ну вот аж слёзы наворачиваются. Не люблю в него ходить. Но я там сумку присмотрела, осталось только померить - поместится ли переноска.
Ну так вот... в этом зоомагазине условия ужасные. Освещение плохое, там всегда жарко. Животные... ну вот вы можете представить себе черепаху в маленькой клетке без еды и воды ? Как раз в этом зоомагазине я покупала Вовку ( попугая ), Пуся и Шуру ( черепах ). А почему покупала?
Попугая без причины - ну как первое моё домашнее животное. Но он сидел в маленькой клетке, у него были отрафированы крылья и хвост не рос.
Ну а какой же это попугай, если летать не может ? Ттт сейчас всё хорошо, жив, здоров. Пусика и Шурочку покупала в разное время, но причина одна - там нет еды, нет воды, черепахи сидят в клетке, однополые, маленькие, худющие, кожа облезает. Как тут не купить ? Крысят своих я покупала в другом зоомагазине, в котором по - крайней мере их на руках носили, каждый день убирали клетку и маму хорошо кормили.
А теперь к делу. Захожу, первым делом смотрю на клетки с измученными зверюшками. Опять та же картина с черепахами. Хомяки, свалившиеся в кучку от жары, кролик, с больным глазом. И крысята.
Говорить не могу - слёзы наворачиваются.
Стоят на полу, а дверь всегда открыта. Им жарко видите ли. Сквозняк. В малюсенькой клетке крысят 8 - 9. Лежат в кучке все.
Еды - воды никакой. А тем более ... крысята размером с мышонка !!! Мамы-крысы я так и не нашла. Спросила - они говорят, что а маму они продали давно.
КАК ТАК МОЖНО
Товары - товарами. Там у них много интересного продаётся, в подвале этом.