Лето, солнце, жара... Ага... Щас ! И как на удивление мне не спится. Ложусь в полдвенадцатого, а просыпаюсь в полвосьмого и чувствую себя отлично. А вот если надо куда-то встать пораньше, чтобы успеть, так фигушки, сплю до десяти. Лето творит чудеса.
А собственно о лете... Сижу дома, укутавшись в одеяло, холодно.
В квартире даже зимой жарко, а сейчас градусник показывает 23 градуса. Не удивительно, что крысы весь день не вылезают из Стрелкиного домика, лежат там втроём, спят, едят и
ходят в туалет, одним словом * живут * в домике. На практику в школу сегодня не пошла, ибо учительница сказала, что мы там не нужны, а если придёте, то в каком-нибудь классе да приберётесь. А зачем мне это надо ? Вчера мы отскребали жвачки с парт и протирали всё каким-то доисторическим пемо-люксом 1987 года, чья цена составляла 70 коп. Ну да. А ещё у меня от воды руки воспаляются, всё шершавое, чешется и краснеет. Это если долго в воде повозиться. По-крайней мере один плюс - нельзя мыть посуду. А ещё как выяснилось у меня аллергия на тараканов. Угу... Если беру в руки, то начинают чесаться ладони, а руки покрываются красными пятнами, как убираю их обратно, то всё чисто. Побрызгать на них дихлофосом не выход, я их всё таки люблю, да и не хватит сил убить или выкинуть их, всё же животные, чувствуют.
А от компьютера зато есть польза - он руки согревает.
За окном дождь, серо, мокро и противно. Бррр.