iglobryuh, да я хотела как раз написать, что едем, как меня из трамвая выперли)) А потом ребёнок, казалось, вот-вот помрёт от разыва сердца из-за грохота метро и непонятно было, что за буря назревает на улице, и я уже побоялась писать, что всё хорошо и мы в пути))) А потом уже было не до того - я ж не успела заранее клетку подготовить
Nastja-Shapokljak, вот даже как)))) А вообще родственница, конечно, прелестна!
Катена,
O`Харя, а он правда вкусный - 1% био "Домик в деревне", ток продаётся что-то мало где. Но я если б знала, что такой ажиотаж вызовет - я б где-нить подальше от крыс его вкушала, а то ж пол чашки слакали
Мышка, а я всё понять не могла, что за питерские хозяйственники)) Мне вообще много куда на трамваях удобно ездить, но вот так если ДТП или трамвай какой сломается - то полная засада
Вчера например я никак не рассчитывала пешком с крысой идти, а маршрутки до дома после 11-ти не ходят)
Ребетёнка жалко, что одна сидит. Скучно ей и страшно. Надеюсь, хоть не сильно жарко: дом вроде пока не прогрелся и вода горячая отключена, так что жить пока можно. Кстати, мысли о том что через недельку-другую квартира превратится в парилку наводят на меня панику: бассейн ставить мне некуда. Там где он стоял в прошлом году ныне комплекс