Спасибо, но здоровья у него не осталось. Выглядит ровесником Щебня. Он итак был всегда худоват и мелок, а теперь одни кости торчат, ноги не работают вообще, а крысе два и три всего((
Щебню вот два и десять сегодня, он молодец, т-т-т на него
А я нашла дешёвые инсулинки. 20 штук мне продали за 106 рублей. С учётом того, что красненькие я покупала 10 штук рублей за 200 - цена отличная. Я до этого уже как-то брала подешевле, но там игла оказалась ужасно толстая. А эти нормальные вроде. А байтрил за 400 подрасстроил. Я не помню, правда, сколько он стоил зимой, но что-то мне кажется точно не 400
Ещё у меня забрали комплекс, и вручили несколько вкусняшек, включая дропсы
У нас такого отродясь не было (я же суперзлая хозяйка - ни каш, ни дропсов), крысы даже не поверили, что это им
Ну, пускай кушают. Алик, наверно, расстроился, что комплекс забрали - он любил в нижнем домике сидеть. Но Щебень и Дориан туда через высокий порог уже давно попасть не могли, а места он занимал уйму, так что Алику прийдётся обойтись. Поставила на это место большую коробку, он теперь в ней сидит, и Дориан туда стал заходить.
И я попробовала крысиную еду
А точнее проростки пшеницы. Несколько раз пробовала блюда с проростками в Европе, и так мне показалось это аппетитно, что дома отсыпала у крыс пророщенной пшеницы себе в китайские макароны - вкусно оказалось)))