Nalika, за похвалу мальчиков спасибо)) а ночная гостья явно разобралась, как ей приходить-уходить, так что живоловка нам не понадобится, надо только как-то изловчиться заделать дыру. Вчера пришла на семечки, презрительно их понюхала - и, махнув хвостом, была такова. Какая-то она прикольная))) Не буду её больше кормить - избалованные пасюки нынче пошли
Nail, ах, какая фотка! А что у вас за фотик и объектив, если не секрет? Я б по этой фотке его и не признала, если бы не подпись)))
Мышка, хорошо бы иметь разноцветную стаю))) нам бы вот рыжика и черныша ещё
YaOlga, спасибо)) а то у вас своей красоты мало
oksana777, в продаже конечно есть несолёные, в Москве, по-крайней мере. На рынках, где большой выбор орехов и сухофруктов. Но они как назло все открытые - полакомиться можно, а погрызть нечего. А когда я попросила мне нераскрытых отобрать, меня конечно с моей просьбой послали. А тут муж купил себе обычных солёных, а там оказалось большое количество полностью закрытых - без трещин. По всей логике соли там внутри быть не должно, а внешнюю я смываю под краном.
Киндеры они слегка надгрызают и открывают. Но иногда и пластмассу ещё потом грызут - так для души. Мне вот в них удобно сушеных мелких червячков засыпать и гаммаруса - чтоб не рассыпались.
От "гибкого" тоннеля мои крысы до сих пор тащатся, по жёсткому гуляют с меньшей охотой, но-таки гуляют. Но это ж от крысиных симпатий-антипатий зависит)))