Надо же, какая Совесть бессовестная!
Совесть совсем без меня одичала. Она и до этого была пугливая, а теперь совершенно от рук отбилась. придется приручать ее заново ((
Помыла клеть, побрызгала анити-вонином (а то аромат клети даже меня пробрал, с заложенным то носом), на выгуле познакомила крыс. Совесть бегло обнюхала новенькую и перевернула - хоп! Новенькая в долгу не осталась и перевернула Сову - хоп! Мишель Грейс тоже понюхала, пару раз провизировала и на этом закончила. С ней у мелкой боксировать не получилось - мигом на орешки получила. Дольше всех я оттягивала знакомство с Раддой, помня, как моя плюшка не хотела принимать Совку. И точно! Как дежа-вю... визг и писки на всю клеть, пришлось даже Глав Крысе вмешаться. Причем, внизу попеременно были то мелкая, то Радда. Ох и будет "Шубка" Грейс всех строить )))
Групповые фото стало делать на порядок сложнее Зы: тут как раз видно наше боевое ранениеРадда и СовестьМишель и ГрейсБонус от Радды: крыса спрыгнула в гамак ^^А еще мы умеем делать так!Ну, и "найдите четырех крыс!"Ближе к ночи гляну, кого отсаживать - Радду или Грейс. Радкину рану промыла и залила левомиколем. Крыса не была рада и скакала от меня слишком резво, мало смахивая на смертельно раненую.