1 фотогрфия от аккаунта, или по одной от каждого участника?
Под участниками я подразумевала моделей-конкурсантов)
Сколько на какой фотографии будет крысек и будут ли они разные или одни и те же решаете вы, может хоть одна модель на всех 4 фотографиях быть, могут на каждой разные, главное, чтобы фото вышли интересные~
Под участниками я подразумевала моделей-конкурсантов)
А где посмотреть все правила? Моя мобильная версия форума могла что то упустить
в 1 посте есть ссылка, но если она у вас не отобразилась, то вот прямиком к правилам
http://www.ratkonkurs.rat.ru/rules.phpПользуясь случаем, хочу спросить у опытных фотографов крыс: Каким чудом вам удается усадить/ уложить крысу:
а) на открытом пространстве, b) при ярком освещении, c) обездвижить???
а) никак, она сама укладывается если спокойная и иногда выдается чудесный момент секундного сидения на месте если бегучая
б) вы уверены, что крыса убегает от света, может просто потому что бегучая? Если от света, то скорее всего придется его уменьшить или снимать при хорошем дневном освещении с внешней вспышкой, потом в фотошопе экспозицию подправить. От внешней вспышки нервные крысы хотя бы не убегают, у меня от встроенной один так шарахался, наверное глазки резало, я и перестала его этим нервировать.
с) если бегучая, то никак, кроме нового предмета. 4-5 секунд понюхает, поинтересуется и снова убежит. Это, конечно от крысы зависит, у вас видимо очень энергичная, с такими лучше снимать с помощью 2 человек: один фотографирует и говорит "отпускай!" а другой периодически ловит и кладет на место съемки. час-полтора и выйдет фоток 7 интересных и ощущение, будто вы пробежали 3 киллометра.
Наверное крысы - самые трудные в фотографировании животные из млекопитающих.