Знакомьтесь! У меня пополнение)
В понедельник забрала малышку-кудряшку Black Eyed Russian Blue Point Siamese Self Rex из
О4 Планеты Крыс Ребенок совершенно очаровательный! Резвая и лизучая, скакает тушканчиком вокруг меня на прогулках
плющится от почесушек, играет в зёпу, пытается отжать мою мышь от ноута - сплошное мимими)
с девочками познакомилась хорошо, даже спокойно. Первый раз приносила моих девах ее посмотреть через клетку - Малышка попыталась попробовать Пякин нос на вкус, а та решила, что нафиг ЭТО, она лучше в рукаве потусит. Чуча вообще никакого интереса не проявила. Тогда я решилась свести их на открытом пространстве. Пяка сразу проверила в мелкой две вещи - съедобность и не мужик ли это. Мелочь провалила проверки по всем параметрам и Пяка покрутившись рядом немного свалила по своим суперважным делам в диван. Чуча результатами проверки сестры не удовлетворилась и перепроверила все сама, но результаты не изменились.. Ребенок же остался от них в восторге! Видимо соскучилась по сородичам. В ответ на любые попытки обнюхать или повыкусывать ее она растекается лужицей удовольствия. Играют они на выгуле более менее спокойно, но периодически Чуча малышку прижимает на лопатках. При том, что Пяка у нас лидер. Пробовала пока под присмотром оставлять их троем в клетке взрослых, но там ее гоняют в хвост и гриву, в основном опять Чуча, так что на ночь я ее пока не оставляю. Но мелочь молодец, может за себя постоять))) Буду все клетки мыть и брызгать чем-нибудь запахоперебивающим, может тогда большухи поспокойнее ее примут.