ага бедны бедняжки нищенки совсем, я на них трачу больше чем на себя, на вкусняшки крысиные только сколько уходит, совсем карцер (30х30 как в зоомаге прям!!!!) - развернутся то уж негде!! ну не смешите пожалуйста, крысы мои как сыр в масле живут! карцер это зоомагазин
Эта клетка вполне подойдёт для родов, единственное высоковата она, зато крысятам будет просторно когда глазки откроют и начнут везде ползать, повешу полочки, лесенки обратно для них
Да и для меня не важно продам я крысят или нет - ну вот серьёзно: вы думаете крыс реально можно ВЫГОДНО продавать? вот именно НЕТ! так что для меня без разницы отдам я их или продам, тут для меня важно другое:
мне нравится разводить необычных крыс: понимаете сам процесс, интерес, кто же родится, радоваться, если угадываю! Если нет, ничё страшного раздам, НО я не развожу их часто, так раз-два в год, и всем говорю чтоб не покупали в зоомагазинах!! чтоб не спонсировали их! я им лучше бесплатно отдам вот чесс. слово, ненавижу зоомаги.
Так что дело вовсе не в деньгах, я готова тратить и тратить на них большие деньги, чтоб они не в чём не нуждались, взамен мне нужна лишь их любовь, забавные крысята, понянчиться с ними, благодаря им найти друзей, таких же как я любителей крыс (таких я уже нашла не мало) Но не в коем случае я не думала получать какуюто копеечную выгоду с крыс, так то да можно и продать с дамбоушками, т.к у нас таких нету тут, но чисто за символическую цену