Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 926985 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #3330 : 02 Января, 2011, 23:35:57 pm »
 Отсадила все же мелкую на ночь в отдельную клетку, иначе, боюсь, Пиня ее порвет. Завтра займусь серьезным стрессовым сселением.
 Но деть - фантастически запазушный. Пока я смотрю телевизор, чувствует себя так защищенно, что спит у меня на груди смешно свернувшись в позе эмбриона и выставив ласты. ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #3331 : 03 Января, 2011, 00:19:27 am »
Вот это у вас там страсти кипят.  :rat07:
А я ещё называю своих девок крокодилицами и ругаю, что они мелюзгу тиранят.   :poke:
При это спит Машулька в гамаке на голове у Польки, а Мямля в самом низу крысокучки. 
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #3332 : 03 Января, 2011, 00:20:28 am »
спит у меня на груди
хорошо, когда есть на чем спать. ;D

Оль, я заселила сразу по-плохому. теснота, трясучка в машине, ходящие кругами кошки, громкий телевизор, шум воды.. ну и отдраенный дочиста фурет. вроде получилось, ттт. хотя мой генерал Бейлиз ооочень суров. :)

rona

• Гость
« Ответ #3333 : 04 Января, 2011, 00:41:26 am »
Оль, ну как там у вас дела??

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3334 : 04 Января, 2011, 10:44:34 am »
Да, как дела с подселением? Сейчас перичитала последние страницы, посмотрела фотографии :) девчушка - прелесть!!! Вот читаю, и начинаю задумываться как моя вредня стайка примет кроху, когда соберусь взять малышку, страшно подумать, брр

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3335 : 04 Января, 2011, 16:43:20 pm »
 Да никак у нас дела. >:(
 Я уже просто не знаю что с Тишкой делать. Вчера засунула всех в переноску, поехали в деревню - полтора часа в машине. С собой взяла маленькую клетку с одним открытым гамаком. Поставила клетку на пианино, выпустила всех туда. Все просто изумительно было!!! Спали вместе в одном гамаке, обжирались королевскими креветками. Один раз только что то не поделили, Зарянка с Тишкой запищали, я для острастки поднесла к клетке подружкиного кота. Все, сразу мир-дружба-жвачка, все прижухли, забрались в гамак и ни звука.
 Я уже тихо порадовалась успехам в подселении, но только приехали домой и пустила всех в родную клетку, снова тут же Тишка на кормушке и раскрыла зубы на всех. >:D Естественно, Пиня и Зарянка этого терпеть не могут и начинают гонять мелочь по всей клетке. У меня уже руки опускаются...(((
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3336 : 04 Января, 2011, 16:49:44 pm »
Даааа, упорная мелочь попалась... Заводи, Оля, кошку! >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3337 : 04 Января, 2011, 16:52:31 pm »
 К сожалению, не могу, хотя их очень люблю - у меня на них дикая аллергия, а у Олега еще больше.((( Буду просто ждать пока крысы сами выяснят отношения. По крайней мере, старшие Тишку убивать не собираются, пытаются призвать к порядку, но пока не получается.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3338 : 04 Января, 2011, 16:54:46 pm »
Ну, терпения им! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #3339 : 04 Января, 2011, 17:56:39 pm »
Оль, у меня только один раз в жизни было сложное подселение и я вышла из ситуации благодаря карцеру для всех. Вся стая жила в маленькой хомячковой клети с одним гамаком. Пока они там ютились, я сразу же вымвла большую клеть и на балкон выкинула проветриваться. Тоже зима была. По прошествии недели все заселились на ура! ;) удачи тебе!
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3340 : 04 Января, 2011, 18:05:48 pm »
Какая настырная мелкая вредина.Сразу хочет быть доминантом?Быстрее бы у вас все успокоилось.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3341 : 04 Января, 2011, 22:29:20 pm »
 Все равно у нас подвижки есть. Сейчас на ужин малышка ела вместе со всеми гавайскую смесь. Немедленной агрессии уже нет. Так что есть надежда. :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3342 : 04 Января, 2011, 22:33:50 pm »
Да подселитесь, Оль, куда ей деваться-то.  :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #3343 : 05 Января, 2011, 02:16:11 am »
Это называется подрастает маленький главнюк и скандалист :) Тут кстати у вас и дядька родной, такой же неподалеку ;D
« Последнее редактирование: 05 Января, 2011, 02:26:15 am от Antonio »

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #3344 : 05 Января, 2011, 02:30:33 am »
главнюками должны быть адекватные крысы. у меня вон два адмирала: диктатор Бейлиз и демократичный Дися. то мир, то бардак в клетке. :delight: