Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 841465 раз)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #540 : 15 Мая, 2009, 16:58:55 pm »
 Вчера напилась я холодного пЫва, и у меня заболело горло. Решила я сделать себе водочный компресс. Сделала, залегла на кровать телек смотреть (жутко себя чувствовала), крыс выпустила вокруг побегать. А Элька тут же подлезла к моему компрессу и давай драть полотенце зубами! Наверно запах водки возбудил (или озверил  ;D). Други девки никак не отреагировали на этот запах... Взяла я ее, от себя подальше отсадила - нет, опять бежит и опять вгрызается!! >:D И так раз пять! (может, она в прошлой жизни алкоголичкой была? :rolleyes:) Пришлось сына просить ее унести, а то бы осталась я без компресса...
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #541 : 15 Мая, 2009, 18:56:24 pm »
Это как и на пиво: одним только дай, а другим пофих  :D
Поправляйся Выздоравливай!!!  ;D
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #542 : 15 Мая, 2009, 19:00:27 pm »
 Спасибо, Надь, уже мне лучше. :) Пиво мои все три девки пьют с удовольствием, по чуть чуть даю. А вот такая реакция на водку была только у одной. ;D
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #543 : 15 Мая, 2009, 19:11:20 pm »
А мои пиво не хотят, да ты сама видела!
Детёнку мы решили забирать в следующую пятницу, перед выхами - жди фоток через неделю  ;)
[Соня],[Боня], [Чуня], [Мася], [Я-На-Совсем], [ТорМашка], сиамы Харис и Освальд, дабл-рекс Мормышка Джамбо, сфинкс Мормышка Руби, рекс поссум Ю-Питер из Тилвит Тег, черный блейзоэссекс Ashen Night Найс

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #544 : 15 Мая, 2009, 19:39:20 pm »
 Да уж давно жду! Надь, примерно я решила в Питер приезжать 20 - 22 июня, сынулю на месяц к племянникам сбагрю в деревню. Так что жди в гости через месяц. ;D

Оффлайн Алена

• Супер-пользователь
    • Tweeter
« Ответ #545 : 15 Мая, 2009, 20:11:38 pm »
Оль, ты прям вся в разъездах!

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #546 : 15 Мая, 2009, 20:58:02 pm »
Ждём-ждём! Иришка тоже помнит  :P. Тусанём!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #547 : 16 Мая, 2009, 19:05:35 pm »
 Ой, Лен, и не говори! В мае Италия, в июне Москва, Питер - Москва, в июле опять Москва... только в августе, может, отдохну.
 А завтра я курей собираюсь покупать, загончик с домиком уже почти готов. Сегодня люлей таджикам давала, которые строят. Рационализаторыблин... чертеж мой улучшать надумали. Размахнули мне таакой курятник, что хоть 50 голов там размещай! А оно мне надо? Приказала ломать все нахрен...

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #548 : 16 Мая, 2009, 19:56:31 pm »
 ;D ;D ;D ну и дела у тебя!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #549 : 16 Мая, 2009, 20:42:17 pm »
Ты бы лучше велела им на такой курятник курей натаскать! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Охтинка

• Супер-пользователь
« Ответ #550 : 16 Мая, 2009, 20:53:36 pm »
О, точно! А потом еще за ними убирать  ;D

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #551 : 17 Мая, 2009, 19:19:38 pm »
 Не, нафих нафих, я за столькими пока не готова убирать. ;D Купила седня пятерых, "для души" мне хватит. Буду девочек своих кормить свежими яйками. :P

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #552 : 17 Мая, 2009, 19:22:57 pm »
ПОКАЖИИИИ!!!!!!!!! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #553 : 17 Мая, 2009, 19:51:40 pm »
Фотографию курятника в студию :D

Оффлайн Неск

• Супер-пользователь
« Ответ #554 : 17 Мая, 2009, 23:33:49 pm »
Сегодня люлей таджикам давала, которые строят. Рационализаторыблин... чертеж мой улучшать надумали. Размахнули мне таакой курятник, что хоть 50 голов там размещай! А оно мне надо? Приказала ломать все нахрен...
Насяльника ;D! Джамшутов гоняешь?  :poke: