Ну что, пока я сижу и бездельничаю, продолжу вас "радовать".
Я погалопировала в больницу, где лежала. УЗИ наличие абсцесса не показало, но оно болит и температура поганая в 37,5 держится
Меня там осмотрели все (даже доцента притащили). Доцент, потискав и недовольно поцокав языком выдал:
- Надо наблюдать...Это как в машине, милочка, когда там что-то стучит, рано или поздно он вылезет...
- Но у машины есть одно преимущество - ей ничего не болит!!!!
- Терпите и ждите, милочка, бог терпел и нам велел. И светило науки удалилось. Зав. сосудистым отделением (очень внимательный и аккуратный, но резать без ОЧЕНЬ серьезного повода никогда не даст) без очереди пропихал меня на МРТ. Гноя нет.
- Ждем - решил он.
И я ждала. 2 недели я ночами грызла подушку. Мой Д.В. в поликлиннике пытался мне назначить обезболивающие, но на фоне варфарина у меня начинались кровотечения (благо не большие и обошлось без больниц).
Когда я не смогла поднять ногу на ступеньку, я решила "Хватит", и мы опять поехали в больницу. Заведующий был в отпуске, и меня смотрел А.Т.
- Инн, надо резать, гноя конечно не видно, но просто так оно так сильно болеть не будет - сказал он, глядя на мои побелевшие пальцы, вцепившиеся в край кушетки при осмотре.
- Мне уже ПОФИГУ!!! Я так больше не могу, делайте что нужно.
И меня положили в больницу. Еще неделю А.Т. мучал меня всевозможными анализами (какую-то имунно-чего-то-там даже в Минск отправлял).
В пятницу пришел А.Т.
- Ну все, золото, готовься, часика через 2 едем в операционную.
- Всегда готова - как пионер отрапортовала я.
Пришли медсестрички (которых я уже всех знала по именам, и они мне были как родные), меня уложили на каталку, и мы радостно, с шутками-прибаутками поехали меня вскрывать.
Молоденький анестезиолог, у которого я в прошлый раз слегка откинула копыта, при виде меня поменялся в лице. Но мужественно взял себя в руки.
- В этот раз без глупостей - предупредил он.
- Хорошо - покладисто согласилась я.
- Щас мы тебя уколем, прооперируемся и поедем в реанимацию.
- Не хочу больше реанимации - заволновалась я - других вон сразу в палату везут, чем я хуже?!!!
- Ладно - нехотя согласился он - посмотрим, как из наркоза выйдешь.
Мне че-то укололи, пришел мой А.Т.
- Ну что, таки решила меня маньяком заделать? - ехидно спросил он.
- Все будет хорошо - ответила я, засыпая.
И где-то на грани слышимости услышала (или мне показалось):
- Держись малышка...
Пришла в себя я на том-же операционном столе. Увидев реаниматолога, заплетающимся языком выдала:
- Я в реанимацию не поеду!!!
- Вот упрямая, первый раз таких вижу...Везите ее в палату - пробурчал он. И мы поехали...
Добавлено 13 Июня, 2012, 20:08:36 pmt-svet, Мой в школьный ходит, плохо, что не получится, но когда-нибудь я тебя таки споймаю
И вообще, не знаю, кого ты там хвалила, но это точно не я
Добавлено 13 Июня, 2012, 20:10:22 pmВсе, таблетка сработала, я на перекур и в автокад...Потом допишу дальше.