Автор Тема: Вот такая дома пара :)  (Прочитано 48675 раз)

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Продвинутый пользователь
  • Кепка - сила!
Re: Вот такая дома пара :)
« Ответ #75 : 26 Ноября, 2009, 21:23:01 pm »
Электровеник (Элвик)

Чёртик

Я гуляю по маме!  :P

А я тогда залезу маме в рукав!

Я тоже так хочу!

Мы вообще очень любим маму :)

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее!

Две мои крысоморды и три кошкожопы - http://ratforum.ru/index.php/topic,6977.0.html
Крысолимит, крысолимит... А кошколимиты бывают?

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #76 : 26 Ноября, 2009, 21:23:47 pm »
Чуду 2 недели завтрава будет ;)
Но поедем мы за ним токо в субботу

Две мои крысоморды и три кошкожопы - http://ratforum.ru/index.php/topic,6977.0.html

Lora1296

• Гость
« Ответ #77 : 26 Ноября, 2009, 21:32:44 pm »
Мы вообще очень любим маму :)
Надо думать  :) Вообще идилия сплошная. Красивые мальчики очень :) Привет Чертику, ласточке общительной! yaya
Очень интересно, как мальчишки малыша примут

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #78 : 26 Ноября, 2009, 21:51:47 pm »
Относительно идиллия.
Чёрти - жопа ушастая, как минимум раз в день Элвасю истерику с дранием шерсти на спине устраивает, а потом приходит спать под бочёк и получать свою порцию поваляшек... Типа намекает - старшим признаю, но против %)

Элвась всё терпит, но зачастую боится на дно клетки спускаться, когда этот крокодил там (внизу мало где ныкнешься). К тому же после болезни Элвика, они одного размера стали. Авторитет пошатнулся.

Я от звуков разборок с воплями и грохотом постоянно паникую  cry

Как малыша примут - каждый день волнуюсь  bot

Lora1296

• Гость
« Ответ #79 : 27 Ноября, 2009, 10:15:13 am »
Ну будем надеяться, что малыш будет само смирение :)

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #80 : 27 Ноября, 2009, 14:03:41 pm »
Ну не знаю, когда я на него смотреть приезжала - пытался ныкнуться спать у меня в рукаве (это у них у повальное?). Такой ленивчик-пальцегрыз
Правда, Алёнка утверждает, что это он подхалимствовал, а на самом деле хулиганистый и беготнистый  nimb292

Lora1296

• Гость
« Ответ #81 : 28 Ноября, 2009, 15:50:34 pm »
Ну как вы там уже с дитенком? baby

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #82 : 30 Ноября, 2009, 11:09:47 am »
С дитёнком мы отлично. Токо без ентырнета дома (неожиданно закончился, как всегда).

Сырник совершенно шикарный деть - ласковый, шустрый, в меру смелый и безмерно общительный. Через каждый час раскачивает клетку, требуя внимания (ночью тоже)  :)))
Мама моя в него влюбилась моментально, с папой ведутся боевые действия.

Сразу в вечер приезда погуляли совместно со старшими. Элваська понюхал-повалял и остался весьма доволен прибавлением. Чёртик же с трудом понимает, что это за зверь, почему пахнет и крысой и дитём одновременно и чего оно так быстро бегает %)

Lora1296

• Гость
« Ответ #83 : 30 Ноября, 2009, 11:18:33 am »
Чёртик же с трудом понимает, что это за зверь, почему пахнет и крысой и дитём одновременно и чего оно так быстро бегает %)
;D ;D ;D

Замечательно! С подселением малыша :)

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #84 : 30 Ноября, 2009, 11:49:16 am »
Мы ещё не подселились - сёдня будем. Пока только гуляем вместе %)

Lora1296

• Гость
« Ответ #85 : 30 Ноября, 2009, 12:01:37 pm »
А-а-а! Ну тогда удачи! Думаю, что все будет хорошо, раз на прогулках так спокойно :)

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #86 : 01 Декабря, 2009, 13:15:23 pm »
Подселились влёт!
Сырник радостно и активно терроризирует обоих мужиков и ещё на нас силы остаются.

Игнорирует гамаки, домик и полки - живёт в пластиковой трубе (бомжик мой ушастый  :)) ). Хорошо он мелкий, поэтому передвижению мужиков по трубе его наличие в оной не мешает.
При приближении к клетке кокетливо высовывает из трубы свою мордень очаровательную и начинает играть в беготню - его надо ловить, а он носится по трубе вверх-вниз. Когда устаёт - лезет по стенке клетки на ручки   :-* ласковость моя маленькая.

Мужиков старших тоже в покое не оставляет. На Элвася прыгает с разгону и переворачивает, после чего радостно танцует лезгинку у того на пузе. Надо сказать, Элвик абсолютно не против такого отношения  :))) Он вообще, не смотря на то что старший, оказался более игривым с малышом.

К Чёртику запрыгивает с разгону (это у него основной способ передвижения - с разгону) в домик-норку, после чего вся конструкция полминуты ходит на ушах %) Потом один из двух вываливается: офигевший Чёртик или довольный Сырник. Чёртик вообще регулярно с Сырника фигеет, его смущает скорость передвижения :o

Спасибо, Алёна, за такую радость лопоухую!   

Оффлайн van_tys

• Клуб "Планета Крыс"
  • Кепка - сила!
« Ответ #87 : 02 Декабря, 2009, 13:26:36 pm »
Подхожу вчера к клетке - вижу внизу в домике замученного Чёртика, вверху в туалете (любимое спальное место) дремлет Элваська. Сырника нет. Смотрю в трубе - нет. Зову - нет. Начинаю паниковать, лезть в клетку, ощупывать углы - Сырника нет.

Просыпается Элвась, поднимает голову - типа "Че за паника, мамка?". У меня уже вполне то состояние, чтоб вдумчиво беседовать с крысами, и я спрашиваю: "Где Сырник?"

Элвик медленно встаёт, из-под него высовывается пропавшая ушастая морда, слааааадко зевает и снова сворачивается в клубочек. После чего с выражением на лице "И надо было так паниковать не понятно с чего?" Элваська водружает попень на прежнее место (на Сырника то бишь).

Дети спят  ;D

Оффлайн Alenush

• Супер-пользователь
  • Тру-ля-ля!
« Ответ #88 : 02 Декабря, 2009, 13:45:09 pm »
Фоток! Фоток! Фоток!
А то я еще ни одного внука не видела после отъезда по домам... :-
Со мной Дашка и Андрюша)
[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванька, Фея, Ляля]

Lora1296

• Гость
« Ответ #89 : 02 Декабря, 2009, 13:52:12 pm »
У меня уже вполне то состояние, чтоб вдумчиво беседовать с крысами, и я спрашиваю: "Где Сырник?"
;D

Да уж, переполох!
Как, Наташ, уже привыкла к дамбоушкам? :)

Ален, так это из твоих ручек деть? Тогда понятно чего он такой социальный! :)