Спасибо за соболезнования...
Мои соболезнования, Катя.... Уходят взрослые большие любимые мальчики
Да, именно взрослые, большие. У меня язык не поворачивается назвать их старичками - не выглядят они старо. Рано, как же рано они уходят!
В выходные подселила младших мальчишек в общую стаю. Т-т-т, что б не сглазить, но в этом отношении мальчишки замечательные - новеньких приняли быстро и без лишних нервов. Девченки подселились на неделе. Там конечно разборок было некоторое количество, но совсем немного.
Бабайка из стаи самовыселился - он единственный, кому не понравились все нововведения и изрядно увеличившееся количество членов стаи. Но он в общем-то с детства товарищ вредный и воинствующий, а тут начал на всех пушиться, фычкать идраки затевать. Живет сейчас пока отдельно и по-моему очень этим доволен. На порогулках тщательно все перемечивает, пушится на посторонние запахи, ездит на яйцах и вычесывает с боков шерсть - ну совершенно так же, как делал его дядька, Бенечка. Немного попозже я конечно еще раз попытаюсь его обратно поселить или по крайней мере совместный со стаей выгул организовать т.к. иметь еще одну отдельную клеть ну совершенно не хочется.