Блиничке все передала.
Батарейку заменила, оказалось что он действительно слегка похудел, но все в пределах нормы. Для него нормально 495 - 515 гр. Конечно после курса уколов он набирал больший вес, потому что приходилось после каждого укола к нему подлизываться вкусностями, но выше 515 для него многовато.
А пасючье продолжает расти потихоньку. Результаты взвешивания мужичьей стаи:
Блиня - 506 гр
Максик - 676 гр
Чудик - 685 гр
Черномордин - 570 гр
Баламут - 678 гр
Вот в этом и трудность содержания разных стай Когда времени в обрез и кто-то обделен получается
Две разные стаи - не так уж сложно. Вставать только раньше приходится. Сложно когда много тех кому персональное внимание требуется. У меня таких сейчас трое. Неподселяемый Джема - на персональном выгуле. Машка тоже отдельно гуляет - не хочу, чтобы она девочек научила на пол спускаться. И когда толстеть начинает отдельно ее кормлю. Блиню тоже отдельно подкармливаю - мальчики у него еду пытаются отбирать, к тому же пока Блиня кушает один кусочек, мальчики глотают 5 и ему мало остается. В остальном его не обижают - позволяют себя строить и сами подставляются для выкусывания.
Posted on: Февраль 21, 2010, 08,33:28
У нас сегодня праздник:
Максику, Чудику, Черномордину, Баламуту, Звездочке, Фиме и Кнопе исполнилось 8 месяцев.
Время так быстро летит! Кажется совсем недавно вся эта компания помещалась в одной моей ладошке... А сейчас мальчикам не хватает места у меня на плечах, а в ладони даже из девочек никто не поместится.