Ну вот, пожаловалась, теперь вкратце похвастаться можно, так как хорошего за этот месяц все наверно же больше произошло.
Приехали на пмж Зуделкинские сыновья(Ж-5) Сибирские:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=15028.msg1385155#msg1385155 Ждан(митер Кудряшкин), Жулан(Черныш) и Жижарь(Красавчик). Сселились уже с Бангалорами, Погрызайкиным и Маленьким Крысом. Правда Барабашка возмущается и Маленького Крыса обижает слегка еще, но думаю все образуется.
На папку и по характеру и по внешности больше всего похож Кудряшкин.
Благополучно добрались Мардж и Мэгги из Крыскиного Теремка:
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=10252.0 Тоже подселились уже, быстро как-то и незаметно, как будто всегда у меня жили.
С 20го по 22 е ездила в Томск в гости, ненадолго совсем, но была ОЧЕНЬ рада всех увидеть! Девченки, спасибо, что вы все есть, спасибо вам за ваше гостеприимство, я в самом деле очень рада!
Хотелось конечно еще доскочить до Новосибирска, но времени было очень мало.
А по приезду из Томска дома меня ждал еще один сюрприз: муж увидел у какого-то бредущего мимо помойки бомжа замызганную, заляпанную кровью клеточу скрученную из каких-то швеллеров. В клетке оказались два крысеныша. Он вместе с моей мамой(маму Андрей должен был по магазинам везти) крыс у бомжа отобрали и срочно повезли в ветклинику. Благо наша любимая крысодоктор как раз работала.
Мне страшно даже представить, как выглядели крысеныши, когда их привезли в клинику...
Когда я их забирала от Кати(нашего доктора), она сказала что все уже совсем не плохо, и что сначала казалось, что до утра малые не доживут...
Девочка весила всего 95 гр, мальчик 120 - бухенвальд, кожа, кости и глаза.
Ребенки живут у нас уже неделю. Растут, отъедаются.
Мальчик - голубой айриш стандарт - Апрель, и девочка - голубой капюшон стандарт - Апрелька.
Мальчику месяца 3, девочка скорее всего на месяцок помладше. Беременность скорее всего исключена - они оба были в такой степени истощения, что не могли стоять и держать в лапах еду, не говоря уже о чем-то еще.
Уна и Умбра не безобразничают. Скучают без меня слегка. Я как домой прибегаю, обязательно с ними болтаю. Они ко мне выходят, общаемся.
Черномордочкин чувствует себя ттт неплохо. Засыпает только часто, старичек. Сидит в гамаке намывается - уснет. Или над миской с кусочком корма в зубах. Милый, милый старикашка
- 21г пареля ему исполнилось 2 года 10 месяцев. Лапки задние уже почти не ходят. Мулечка о нем заботится - укрывает его бумажками и тряпочками в домике, выкусывает, вылизывает. Так трогательно за ними наблюдать.