Радио Rat’ро FM снова в эфире. Я наверно сильно достала мироздание нытьем на тему «срочно быстро вотпрямщас нужен крысенок», потому-что несколько человек
меня за это обругали (один даже матерно), и дважды чуть слегка не побили. НО! Вдруг! Дали наводку, что у приятелей сестры
подруги брата мужа моей подруги кажется есть крыса, купленная в зоомаге, которая (ну разумеется!) через энное количество дней
ощастливила хозяев приплодом.
И есть один (один!) мальчик. И мне его с радостью врУчат (а может быть вручАт) на условиях самовывоза.
И все бы хорошо, но район, куда надо было ехать, находится на окраине, на другом конце города (и
конец города в данном случае не
только географически). По доброй воле туда даже днем стараются не попадать, это что-то вроде Люберец в 90-е. В общем, пацана мне
передавали по цепочке вышеперечисленных знакомых и их знакомых. Начали вчера утром, и сегодня в обед ребенок приехал ко мне.
Дрожащими руками я открыла переноску (я, кстати, даже про цвет не спросила, мне в принципе было все равно).
А ТАМ… МАМАДАРАГАЯ…
Теперь я точно знаю, как в реальности выглядит кот в мешке.
Будучи выпущен на диван для ознакомления со старшим товарищем, суслик был обнюхан и с головы до кончика хвоста облит презрением.
По-моему, Ким Третий не поверил, что это крыса, а принял его за посторонний неодушевленный предмет.
Лишь в клетке Ким вдруг осознал свою ошибку и отвесил суслику два подзатыльника. Так, для порядка. На подзатыльники суслик обиделся
и попытался дать сдачи, подбадривая себя воплями. Но тут, как водится, вмешалась я. Тоже с воплями «а ну всем цыц!». В данный момент
старшенький спит в самом нижнем гамаке, а суслик умывается в самом верхнем. Ни к кормушке, ни к поилке еще не подходил.
И откуда у меня уверенность, что ночка будет та еще?