Поздравляю сестрёнок, желаю счастья, здоровья, ничего не растить, и жить как можно дольше и как можно счастливее!
Обожаю таких непохожих, но таких человеколюбивых, таких ласковых, прям моих-моих крысок. Не верится, что им уже 2 года. Совсем не верится. До сих пор коричневого на шкурке мало, шерсти много (если не считать выбритости после операций - зато хотя бы не так жарко), беготня, любопытство, баловство - до сих пор это всё о них.
Ая с горошинкой под мышкой пока маленькой, Рокси уже зажила после повторной операции и влилась в коллектив. Дива... лечим респираторку. Силя потихоньку облезает... хренорекс мой любимый. Обещаю попозже ещё фоточек выложить...
Писать сил нет, хочется засунуть голову в холодильник и так сидеть... жараааа....
В вс. первый раз за лето выбрались на природы - съездили на скалы Петра Гронского - фоточки ещё не разбирала.
По всем тут соскучилась, надо будет навёрстывать упущенное... когда появится побольше времени. Сейчас хотя бы в своём дневнике разобраться, со своими фоточками :wall
iglobryuh, спасибо! Мы уже. И ТТТ та припухлость, что рядом со швом и после второй операции образовалась, прошла. Нет, это была не серома, скорее какое-то воспаление рядом с соском. Небольшая горошинка. Боялась, снова опух, но вроде ТТТ.