Всем привет, кто меня ещё помнит! Вот, решила немного освежить днев пока время и, главное, силы, имеются.
Спасибо за поздравления моим девочкам! Мы это очень ценим hb
17 октября Ае и Рокси исполнилось 2 года 2 месяца
22 окрября Сильве исполнилось 2 года 1 месяц
Диве сейчас 9 месяцев и 19 дней...Новости у нас разные, правда, вспоминается больше плохое...
1. Я до сих пор с бронхитом, правда, стало уже полегче... даже голос вернулся... вот так вот месяц болела...
2. Ая... Аечка... Аюша... всё у нас не просто...
15 начала дышать боками, стала почти тряпочкой. Гормон и фуросемид, 2 антибиотика... но 22ого второй приступ. На рентгене - очаги затемнения в одном лёгком. И хз, удастся ли остановить и вылечить. Возможно, придётся только поддерживать ребёнка. Это самое страшное. А так же есть 3 опухи, которые берголаком сдерживаются (ура) и в сердце шумы, но не критичные по словам нашего вета. Просто немного неправильные для крысы. Через 2 недели снова ренгрен посмотреть не развивается ли болячка дальше.
3. Рокси. Вырастила жировую опуху под хвостом, но она ни с чем не соеденина, не растёт, так что оставляем пока как есть. К тому же тот же берголак даётся - недавно была снова ОМЖ, но через 3 дня ни следа не осталось. Видимо, берголак действует. Ура. А так ребёнок очень классный. Стала такой же тискательной и ручной как сестрёнка.
4. Силя и Дива в порядке. У Сили есть одна ОМЖ с горошинку, которая уже 2 месяца не растёт и дальше, будем надеяться, так же будет. Дива стала любить руки, хотя до сих пор та ещё оторва - играется, скачет, за прогулку тыщу раз побывает на коленях, полижется, помотает головой, поскачет от и за руками...
5. Рокси и Ая до сих пор чернущие крысы. До них у меня все чёрные девочки становились шоколадными, а у этих только на пузике немного - и всё. Жутко красивые...
Ну все фото что скопились за это время - фоткать стала мало, но 35 фото нашлось :swoon
I Общие фото - последние дни крысы полюбили приходить все вместе на колени и оттаптывать мужу ноги... :
1
2
3
4
II Зевки - как я без них-то
5
6
7
8
III Сестрёнки, как обычно, любители нежиться на ручках... каждый день по паре часов так проводят...
9
10
11
12
13
14 Как лапу-то отставила заднюю...
15
16
IV Когда Ая заболела и стали её преднизолоном колоть, чтоб сильно не худела подкормку получала, так что и остальным перепадало понемногу... но сфоткалась за этим делом только Силя...
17
18
V Остальные фото - просто жизнь...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Ну и одно видео - Силя любит закрываться в коробочке. Она вообще сильно любит эту коробочку. Как только открываешь клеть, она просыпается и выходит, чтоб досыпать в коробочке...
А в последнее время она в неё ещё и закрывается... icon_lol
http://www.youtube.com/watch?v=218pJGIzDoA