Да, дети очень хорошие
Шери мне напоминает cherry, и это постоянно напоминает о глазках
Вчера вечером на прогулке Шери забралась за клетку, поползала там пауком и словила ужас-ужас, потом полчаса сидела заморозившись на ручках, потом отказалась выходить из клетки, но ночью, где-то в 2 часа уже игралась, а сегодня ведёт себя уже как ни в чём не бывало. После пережитого она одно время спокойно общалась с мужем, но подозрительно относилась ко мне, видимо потому, что я сняла её замороженную с клетки. Сегодня я уже вне подозрений - ура!
80 % прогулки Шери проводит на человеке
Мира стала на прогулке играть с людьми
наконец-то не бояться, когда руку заносишь над ней и треплешь-гладишь-играя трогаешь.
Мира нашла себе игрушку - Хвост Дивы, когда та выходила из клетки, за что её слегка припугнули, развернувшись и фыркнув-сделав выпад. Хвост - это не верёвочка для игр!
Вчера так же Дива подверглась сексису - давно уже течка не проходила у нас в доме так весело! При этом маньяка изображала только Мира, Шери всё по барабану, кроме людей (ох, как же этим она мне напоминает Аю, даже ждёт так же на краю дивана, если внимание не обращать). Выходит из клетки как только слышит наш голос... в общем, супер общительный ребёнок.
Ещё парочка фото:
Шери-зализушка:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ну а на этих 2х фото прям виден характер детей:
14. Шери - открыта миру, всегда тогова общаться
15. Мира - всегда настороже, немного трусит, осторожничает, но так же способна играться и лизаться. У неё явно есть доминантские замашки, которых совсем не наблюдается в Шери...
Такие вот новости.