Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 507631 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #1185 : 10 Апреля, 2015, 10:29:45 am »
Спасибо.
Завтра поспрашиваю врача. Он Насюшу видел. Может чего посоветует. Она сейчас шустрее чем в молодости. Немного похудела в изоляторе (аппетита не было есть одной). На прогулке активная. Не спит как раньше. В клетке с полки на полку перемещается по стенке. А вчера перепрыгнула 10 см. Сокращала путь.

Девочки стали лизушками. Только Ниля почему то не лижется, а выкусывает. Видимо, по её мнению, у нас руки далеки от совершенства. И все стали просто безобразным способом залезать в рот. Прямо по хамски- лапами за губы хвать, в разные стороны растащат и голову суют по самую попу. Мы вроде ничего нового из продуктов не едим ??? У меня  под носом царапки мелкие.
а ещё стали еду друг у друга выпрашивать. Мосю свою сунут подруге под нос и начинают сопеть, лапкой теребить за плечо : "Ну дай укусить!!!" Вид жалобный, голодный. Особо сердобольные делятся. А Еля любит сесть на свой кусок попой и выпросить у подруги второй. А потом в уголке все слопать.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1186 : 10 Апреля, 2015, 10:40:49 am »
Смешные девчонки. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1187 : 10 Апреля, 2015, 11:04:23 am »
У нас и возрастных стерилизуют, ИП вообще не удаляет обычно молочки без стерилизации. Вроде бы толк есть...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1188 : 10 Апреля, 2015, 15:35:27 pm »
Хорошие девочки :) Поправляться болящим и не выращивать ничего нового!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1189 : 10 Апреля, 2015, 17:44:11 pm »
Спасибо.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1190 : 11 Апреля, 2015, 12:39:54 pm »
Приехали домой. Еля перекусила йогуртом.   Осмотрела "камеру" спокойно. Истерику, по поводу изоляции от остальных, не закатывала. Попила и спит теперь. Зубки постригли. Надеюсь обойдемся без вскрывания шва.

Я присутствовала впервые на операции. Удалили железу вместе с соском. Шовчик маленький. Меньше 2 см. Вечером выпущу вместе погулять.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1191 : 11 Апреля, 2015, 12:42:40 pm »
ТТТ
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1192 : 11 Апреля, 2015, 15:08:52 pm »
Пусть у девочки всё быстро заживает.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1193 : 11 Апреля, 2015, 23:01:19 pm »
Скорее заживать Елечке!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1194 : 15 Апреля, 2015, 12:44:34 pm »
Не вынесла душа поэта..... Вернула я вчера Елюшу в общую клеть. Она пребывала в шоке только до понедельника. Ещё бы. Мало того, что "какой-то врач" истискал пузико любимое (Еля вырывалась и извивалась как могла), отравил газом, так ещё и от подруг отделили. В понедельник с утра, успокоившись и всё обдумав,  девочка села в гамаке на попу, вытаращила глаза на подруг и сидела так до вечера. Есть стала плохо. После прогулок в изолятор впихивали. Она принимала позу "звезда" и не всовывалась ни в одну дверь. На прогулке никто её швом не интересовался. А вчера, когда я вечером подошла после работы к клетке, Нася демонстративно залезла на верхнюю полку и вцепилась зубами в гамак. Правда грызть не стала. До ужина лежали нос к носу: Нася в своей клетке, Еля в своей. Вот какое сердце выдержит смотреть на такое?!!! Потому, перед ужином и воссоединила стаю. У Ели была эйфория!!!! Она носилась аки лось по полкам и гамакам. Обдула всех девок. Причем каждую дважды. Сначала спину с головы до хвоста. Затем разворот, переворачиваем "несчастную" на спину и.... обдуваем с хвоста до головы. Даже, когда была принесена тарелка с ужином и все стали есть, она носилась вокруг и "пользовалась" моментом- лизалась и метила.
Вчера даже не гуляли. Так как Еля решила, что её вытаскивают из клетки чтобы опять изолировать. Убегала и орала "КАРАУЛ!!!". Решили не трогать. Весь вечер молодежь громила клетку. Носились сшибая всё на своем пути: тарелки, старших..... Падали при резких поворотах с полок в страховочные гамаки. Старшие потом мудро улеглись в углу на самомо верху.
Утром Еля примчалась на завтрак первая. Даже не поцеловалась....

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1195 : 15 Апреля, 2015, 12:56:40 pm »
Какие же они у вас компанейские, просто удивительно!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1196 : 15 Апреля, 2015, 13:38:49 pm »
Прямо африканский накал страстей! ))))
Надо же, Елечку с возвращением!!!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1197 : 15 Апреля, 2015, 14:40:21 pm »
С возвращением Елю!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1198 : 23 Апреля, 2015, 14:03:17 pm »
Утром пробегаю по коридору, собираюсь на работу. Слышу громкое сопение из зала. Захожу, вижу: Нася из поддона на верхнюю полку ползет по стене. Перебирает лапами решетки, глаза выпучены (от страха что ли?), сопенье на всю квартиру. Долезла, забралась в гамак. И пофиг ей, что там уже занято. Разлеглась поверх всех. Мося обиженная, ухи веером. Под ней Ниля с Ханей только крякнули, но молчат, терпят. Еля подбежала, залезла сверху на Насю - выкусывать. Из-под самого низа торчит лепешкой Нилин нос и Ханина попа.
В клетке бардак. Отгрызли угол у нижнего гамака, превратили в решето верх центрального. Почему стали грызунством заниматься? ??? Раньше были незамечены за сим безобразием.
Я раньше на дачу, на все лето, брала только 2 комплекта гамаков. Один висит, другой стирается. А сейчас весь чумадан везти?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1199 : 23 Апреля, 2015, 14:09:04 pm »
Лучше сразу отрезы ткани и машинку.