Всё-таки девки разделились на пары.
Вчера решила устроить купание. На прогулку поставила таз с водой на пол. Чтобы заинтересовать водой девок, наломала ядро грецкого ореха и положила в середину таза. Старшие рванули первыми выяснять: что это появилось такое?
? Сразу же залезли передними лапами в воду, спокойно нырнули мосями, выловили по куску ореха и разошлись в разные углы комнаты. Младшие долго удивлялись, трогали воду лапами и лизали языками. А потом началось. Они, как бешеные, хватали кусок ореха, бежали к старшим, оставляли его там и снова "на рыбалку". Через 5 минут ни одного кусочка ореха не осталось. Ханя носила Насе, Еля-Ниле. Наевшись, старшие попросились на кровать, и там легли отдыхать.
Ну с орехами всё ясно. Опека над старшими - дело хорошее. И если в паре Еля-Ниля всё ясно: Нилечка хронически выкусана до плешек, вылизана до взъерошенности, помечена с головы до хвоста и обратно раз сто. То пара Нася-Ханя какая-то странная получилась. Ханечка девочка импульсивная, очень эмоциональная, на месте не сидящая вообще. Поэтому Нася вынуждена сама добиваться внимания младшей. Она, когда возникает потребность в любви, просто подходит к Хане и подсовывает свою голову. И ест эта пара обалденно. Около тарелки стоять должны только рядом. Если кто-то затесался между ними, то- как правило это Ханя- моментально оббегает тарелку, находит "свою" подопечную и встает рядом. А дальше начинается самое непонятное для меня. Есть им обеим надо либо один кусок на двоих, либо лизать из одного места. Выглядит это смешно: две моськи тесно прижаты друг к другу и со стороны подруги закрыт глаз, ибо усы еще никто не отменял. Но!!!! При это ОБЯЗАТЕЛЬНО через каждые 2 секунды надо толкать лапой моську подруги. Я несколько раз их расставляла на расстояние друг от друга. Как только убирала руку - моськи соединялись и.... лапкой хлоп по Насе, лапкой хлоп по Хане.
А если учесть, что младшие едят быстрее, то Еля просто уходит на свое любимое место, а Ханя уходя обязательно понюхает голую Насину спинку, лизнет и остается внизу ждать.
Странные они у меня какие-то....
А теперь фотки. Девочки фоткаться не хотели, носились как угорелые. куча смазанных кадров, хвостов и спин. Вот чего получилось.
Елечка
Добралась до моих семек и украла
Интересно, а там щель есть, чтобы сбежать из комнаты?
Бабуля, чего это у тебя на тапке нарисовано?
Насюша. Видно лысости и немного опухоль. Её пытались привести в порядок и немного поцарапали
Но обаяние не убавилось. Глаза всё так же невинны и обиженно смотрящие на мир
Нилюша. В отличии от сестры еще шилопопит, Потому фоток совсем мало.
Ханечка. Везде и всегда! - вот её девиз
Это я её чешу
Подготовка к прыжку вниз
Ну и пары:
Ниля и Еля. Нилюша убегает от чрезмерной, по её мнению, опеки
Нася и Ханя. Нася сидит в чехле от фотика. Ханя пришла проведать