Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 506426 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #135 : 01 Февраля, 2013, 06:18:58 am »
Вчера дома на компе среди всякой фигни нашла разбросанные по папкам фото Никуси. Каким попал к нам, каким стал. Посмотрели, вспомнили, поплакали с бабулей...
Вот таким он был через 2 недели после покупки. До сих пор не пойму как мы его выбрали из всех? Все-таки это что-то свыше.

У Дани вес "встал" 640 грамм. Уже 2 недели. Сегодня утащу весы с работы. Взвесимся. Проверим. Но видимо объем желудка приходит в норму: мося уже не такая обиженно-голодная. И после ужина сразу присоединяется к Даше спать, а не висеть на стенке клетки в ожидании продолжения кормежки.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #136 : 01 Февраля, 2013, 09:20:17 am »
Попа ёжиком. :)
Даня "разьела" желудок. А теперь он потихоньку приходит в норму.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #137 : 01 Февраля, 2013, 10:13:55 am »
При покупки был голый весь. Только на черепушке торчал клок. Продавался под ценником: "Крыса голая-сфинкс". А дома буквально на 3 день стал обшерстиваться. Видимо питаться стал нормально. И здесь еще не видно выпирающих лопаток. Это было что-то!!

Девки смешно реагируют на зов: Кто голодный? Ужинать!
Несутся, встают на задние лапы, потом плюхаются на пузики и замирают, ожидая что их сейчас возьмут в руки и унесут к еде.
А когда вносишь в комнату, где клетка, начинают громко нюхать, заранее узнавая что же в тарелке.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #138 : 12 Февраля, 2013, 06:45:07 am »
Мы опять прооперировали Дашулю. На спинке появилась шишечка. Маленькая. И вроде не росла и не беспокоила. Но буквально с начала февраля стала лысеть.
Наш врач принимал только в субботу. Мы и помчались. Осмотрели, сказали, "молодцы что не затянули". Какая-то она была опасно-нехорошая.
Если учесть, что мы 2 часа ждали очередь в операционную, то что у нас, я сразу же забыла. Ну не держится у меня в голове все что не связано с сердечно-сосудистой системой.
В больнице был аншлаг. Столько травмированных и тяжело больных животных в одном месте я не видела никогда!!!
Даша, как только переступили порог больницы начала активно пугаться. Мы пахли на весь коридор.
Но, слава богу, все закончилось. Операция прошла быстро. Врача мы не кусали. Только покричали немного. И очень быстро пришли в себя.
В 17 час. вернулись домой. И сразу же стали шевелить усиками, лапками и ушками. А перед сном попила и легла так как удобно ей. Утром (часов в 5) покормила ее йогуртом. А уже когда проснулись окончательно, сварила Дашеньке молочную кашку.
Все воскресенье Даша подходила к нам, а потом сразу же убегала в угол. Боялась нас коварных злыдней.
Провела 2 суток на диване отдельно от Дани. Та тосковала, плохо ела.
В понедельник Даша нас простила, любила всех и ко сну была переселена обратно в клетку.
Бедненькая наша магазинка. За что же ей так?!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #139 : 12 Февраля, 2013, 08:08:03 am »
Скорее поправляться девочке. И больше не растить ничего ненужного.
Фиброма? Фибросаркома? Хотя без гистологии точно не сказать, что там было.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #140 : 12 Февраля, 2013, 11:01:13 am »
Чой-то мне ничего не дали. Под вопросом было : может от уколов? Потом вспомнили, что делали их в попу. И как-то это безобразие обозвали. Простите ущербных. Дашка пыталась в этот момент спрятаться в рукав и кричала : Караул!! Убивают!!! Я и прощелкала все объяснения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #141 : 12 Февраля, 2013, 12:01:12 pm »
На будущее обязательно просите бумажку с диагнозом и назначениями.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #142 : 12 Февраля, 2013, 12:46:58 pm »
Ой. пусть больше не надо будет!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #143 : 12 Февраля, 2013, 13:15:17 pm »
Ну, оно, конечно, хорошо бы. Но...

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #144 : 12 Февраля, 2013, 16:11:25 pm »
....так не бывает. Продолжу я Мышкину фразу.))
Девочке выздоравливать окончательно и ничем серьезным больше не болеть!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #145 : 04 Марта, 2013, 12:14:18 pm »
За выходные девицы унесли 5 лет жизни.  Утром в субботу встала в 6.30 выпинывать дитятко в школу. Сварила кашку девочкам- любимую овсянную на воде. Принесла и увидела, что Даня лежит на средней полке и не делает даже попыток рвануть к завтраку. В панике разбудила сынулю, наехала на деда ( почему ничего не сказал!!!). Достала из клетки. Ощупала всю. Не пищит ни где. На руках лежит тихо-тихо. Только изредко втягивает в себя голову. Я вспомнила Никусю и поняла - Данечка подавилась. Ощупала всю начиная от подбородка. Поплакала на всякий случай. Выпровадила в школу дите с наказом: ни в коем случае с уроков не уходить, в больницу все-равно не поедем - так пройдет. А у самой все трясется - больница-то с 10 часов только. А время 7.30!
Данечка ползком залезла на самый верх в любимый гамак. Там после завтрака лежала Даша. Дашуля обняла ручонкой болящую и они затихли.
Я уподобилась страусу: ушла к себе в комнату, чтобы ничего не видеть. Судорожно думаю: если в 9 начать собираться, то все-равно в 9.30 буду около больницы. На улице минус 15. Значит надо выходить не раньше половина 10. Если еще врач наш будет на приеме.
В 8.10 душа не выдержала - пошла смотреть. Даня сидит около тарелки с кашей и чавкает на всю комнату.
Я ее достала, обцеловала, отругала, осмотрела еще раз. Слава богу - обошлось! Может я протиснула в животик?
А в воскресенье Даша прищемила хвост. Клетке уже 7 месяцев, а тут как-то хвост попал в прутья клетки и между полкой и клеткой застрял. Даша, еще поняв, что ее что-то задержало за хвост сильно рванула вперед и все. Его зажало. У бедняжки началась паника с верчением и прыганьем. Хвост освободили, но немного содрана кожа. Помазали, пожалели, дали вкусняшку. Отловили Даню, сбежавшую от панического крика Даши, на книжные полки.
Хорошо, что Даша пошла на руки и никого не съела.
Вообще после последней операции она стала ласковая-ласковая. На руках сидит-верещит, рассказывает все. Когда гладишь -распластывается.
Вот такие выходные.
Вечером в воскресенье покрасила волосы. При таких катаклизмах -краски не оберешься.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #146 : 04 Марта, 2013, 12:18:43 pm »
Даааа, уж что-что, а скука нам не грозит. :rat07:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #147 : 04 Марта, 2013, 18:53:31 pm »

Добавлено [time]Mon Mar  4 18:54:39 2013[/time]
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2013, 18:55:44 pm от Лапуся »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #148 : 04 Марта, 2013, 20:03:40 pm »
Замечательные толстые самарские казанские крысы. :D

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #149 : 04 Марта, 2013, 20:24:19 pm »
Толстушечки какие хорошие!!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]