Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508051 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #1455 : 17 Июля, 2015, 13:40:13 pm »
Молодец Насенька! Выздоравливать девочке и больше не болеть!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1456 : 17 Июля, 2015, 14:45:00 pm »
Умничка!!! Теперь выздоравливать и не отращивать ничего @@@@@@@@@@@@@@@

Всё таки газовый наркоз это вещь...
Полностью присоединяюсь! :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1457 : 17 Июля, 2015, 18:51:45 pm »
Приехали. Одели на Насюшу носочек с дырочками для лапок внизу. Запустила в общую клеть. Ханя попала под "горячую" лапу. Получила по мосе. А нечего проверять чем это таким новым пахнет от тетки и модный ли фасон попоны.
Благоразумная Еля наблюдала из далека. И только когда обиженная на весь мир Насенька занялась подчищением недоеденного девками завтрака, осторожно обнюхала попу. Собрала уши и глаза в кучу. Минут 10 соображала: что это такое.
Болящая вытянула одну лапу из дырки в носке. Я, естественно, решила вернуть все на место. Мне кажется, за последние 10 лет я столько мата, сколько мне сказала Нася, не слышала! И даже лежа в гамаке она еще долго ворчала. Ужин, слава богу, загладил людскую несправедливость.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1458 : 17 Июля, 2015, 19:16:21 pm »
Ворчуля усатая! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1459 : 18 Июля, 2015, 01:18:11 am »
Насеньке-ворчунье быстрого заживления!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1460 : 18 Июля, 2015, 19:10:28 pm »
Приехали. Одели на Насюшу носочек с дырочками для лапок внизу. Запустила в общую клеть. Ханя попала под "горячую" лапу. Получила по мосе. А нечего проверять чем это таким новым пахнет от тетки и модный ли фасон попоны.
Благоразумная Еля наблюдала из далека. И только когда обиженная на весь мир Насенька занялась подчищением недоеденного девками завтрака, осторожно обнюхала попу. Собрала уши и глаза в кучу. Минут 10 соображала: что это такое.
Болящая вытянула одну лапу из дырки в носке. Я, естественно, решила вернуть все на место. Мне кажется, за последние 10 лет я столько мата, сколько мне сказала Нася, не слышала! И даже лежа в гамаке она еще долго ворчала. Ужин, слава богу, загладил людскую несправедливость.

Я понимаю, что смеяться неуместно, но я так хохотала.. ;D

Добавлено 18 Июля, 2015, 19:10:56 pm
Поправляйтесь быстрее!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1461 : 18 Июля, 2015, 20:38:26 pm »
Да я сама смеялась, наблюдая за разгулом "недовольства" Насюши.

Нася окончательно пришла в себя. И теперь во время завтрака-ужина приходит на финиш, то есть к тареле- первой. Это очень радует. Ибо у девочек желание поесть я считаю главным в желании жить.

Пока за Насюшей ухаживает только Ханя. Елечка почему то наблюдает издалека. А Ханечка, не спрашивая разрешения, залезает к тетке в гамак, выкусывает, вылизывает. Вчера чуть меня не хватил удар. Подхожу к клетке проверить Насю и вижу. Она задумчиво лежит на пузике, а рядом КВЕРХУ ТАПКАМИ лежит Ханя. Оказывается бежка  мыла мордочку Наси. Видимо такая поза была более удобной.  Но шок был ужасный!!! Мне даже ночью приснились её поджатые задние лапки.

Сегодня на ужин у девок была вареная семга. Я решила чуть-чуть пораньше выдать "даме на больничном" маааленький кусочек. Эта фулиганка выхватила кусочек рыбы и ещё и оттолкнула мою руку. Сильно. И моську состряпала сердитую. Как-будто я не давать, а отнимать пришла.  Сразу подумалось- пошла на поправку, раз характер показывает.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1462 : 18 Июля, 2015, 21:10:35 pm »
Вот ведь обжорка. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1463 : 19 Июля, 2015, 17:53:39 pm »
Действительно, обжорка.))) Но лучше пусть сердится и ест, чем болеет.)))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1464 : 20 Июля, 2015, 08:54:31 am »
17 июля Елике-Елюше исполнилось 1 год  и 6 месяцев! С опозданием, но поздравляю этого крысо-ангела, чистюлю, целовашку, обдумывающую каждое свое действие девочку. Она единственная, из всех подходя к тарелке с едой и осмотрев её, сначала подойдет и сто раз скажет спасибо, сто раз поцелуется, и только потом вернется к тарелке пожевать. Любитель помывки своего хвоста и хвоста соседки. Контролер чистоты пожилых членов стаи, с мытьем глаз, ушей и поп.
Здоровья тебе красавица крепкого!!!!

Вот такой мы приехали

Вот такой росли

Вот такой стали

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #1465 : 20 Июля, 2015, 08:56:25 am »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1466 : 20 Июля, 2015, 08:58:41 am »
сТошка, спасибо!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1467 : 20 Июля, 2015, 09:27:50 am »
С Днём рождения замечательную, добрую и заботливую Елечку! :tort: :hbd:

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1468 : 20 Июля, 2015, 11:16:53 am »
Елику с днём рождения!!! :tort: :applause: :hbd:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1469 : 20 Июля, 2015, 12:06:25 pm »
Мышка, Irisha, спасибо!!!!