Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 506510 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #165 : 28 Мая, 2013, 06:38:30 am »
Детки дома. Две шилопопки. Разные. Нинель-Ниля - кажется вообще не сидит на месте. Она даже ест в беготне по клетке. Назария-Нася- обстоятельная и осторожная. От сестры вроде не отстает, но при этом всегда готова спрятаться за пазуху или под мышку. Все осмотрит посидит подумает. Сделает выводы и только потом помчалась. Ниля живет по принципу: хватай вещи -вокзал трогается.
Поехала за ними в 3 утра. Поэтому покормила Даню. Та счастливо завалилась спать. А когда проснулась-рядом стояла клетка с малышней. Данечка, как положено, сунула нос между прутьями клетки, пофырчала, поразбрасала наполнитель... Вообщем показала кто в доме хозяин.
А в восктесенье выгуливали совместно на новом диване. Новое место- это хорошо.
Мелочь носилась, Даня не успевала проверить паспорта. В итоге поймала их в углу дивана, прижала лапами и стала смотреть кто же это мельтешит перед глазами. Нильку удержать не смогла. Той надо было срочно на другой конец дивана. А попытка понюхать Насю закончилась истошным криком детеныша. Обе разбежались жаловаться. Нася ко мне : "мама! меня понюхали!!!", а Даня к бабуле: Караул, на меня накричали!!!
Вчера во время совместной прогулки детки замучали Даню напрочь. Лезли на нее под нее... Дали орешек. Дети не поняли что это. Даня бегала от них с орехом во рту. Потом поняла, что не успевает убегать и просто села его поглащать. Малыши тут же легли рядом, прижавшись к тете Дане побокам.
Дай бог, к выходным сселимся.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #166 : 28 Мая, 2013, 08:21:46 am »
С приездом малышек! Надеюсь, Даня спокойно впустит детей в дом.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #167 : 28 Мая, 2013, 08:32:56 am »
Спасибо! Постараюсь сфоткать(если поймаю в кадр) малышей.

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #168 : 01 Июня, 2013, 12:22:49 pm »
С пополнением! Пусть подселение пройдет незаметно!
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #169 : 14 Июня, 2013, 10:51:58 am »
Вот дождалась и Даня своего счастья.
Видимо решила, что малышня - ее дети. Те нагло пользуются этим. Ездят верхом и вынимают еду изо-рта.
Вот интересно: завод когда-нибудь у них кончиться? По паспорту вроде написано - крысы. По факту - две мартышки. Ну нельзя так прыгать с пола клетки на ее потолок. Там же почти метр!!!
Привезли с дачи траву, напихали в коробку из-под обуви. Это было что-то!!!
А поставленная для охлаждения емкость с водой и плавающими там вкусняшками!!! Нинель гребла лапами пытаясь пригнать еду к берегу, Назария "сидела" в засаде. Как только вкусняшку становилось возможно схватить Наська выскакивала и хватала. Нилька бежала за ней, пытаясь отнять. И так в течении минуты раз 40. Все так "медленно". Даня долго наблюдала. Поняла, что все перетаскают и съедят, а воды она боится.
Но охота пуще неволи. Чтобы не тратить время на рыбалку, Данечка применила метод Архимеда. Залезла в емкость и легла в ней целиком. Как учит физика - вся вода выплеснулась (габариты-то у нас ого-го!!!). И довольная Даня собрала остатки еды.
Девочки не худые и не толстые. Как положено в 2 месяца - 182 и 192 грамма каждая. Назария толще. Даже визуально. Она поест и спит. А Нинель ест на ходу, а когда спит - мы не знаем. Еще ни разу спящей не видели. Все время висит на стене клетки.
Слава богу все три девочки счастливы от общения друг с другом. Лижутся, вычесываются и лежат кучкой.
На следующей неделе (как только будет известен результат ЕГЭ по математике) переедем на дачу на постоянное жительство до конца августа. Клетка готова, гамаки висят. Вот уж раздолья будет.
Кстати в воскресенье совместными усилиями была съедена первая бабочка и охапка зелени (салат, петрушка, базилик, руккола, укроп и зеленый лук)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #170 : 14 Июня, 2013, 10:58:51 am »
Хорошо когда всё хорошо :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
« Ответ #171 : 14 Июня, 2013, 13:13:35 pm »
Смешные у девочек "водные процедуры" :thumbup:
Дача это хорошо-свежий воздух, витамины!
Бабочку жалко :(
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #172 : 14 Июня, 2013, 14:56:10 pm »
Бабочку жалко
Капустница она была. Успокоила себя мыслью, что она вредная.
 Очень хочется показать девок. Но не поймать никак. Зато много фото дивана и Дани. Оба большие и красивые.
Кстати Даня, кажется, еще поправилась. Доедает за мелкими по всей клетке. Вся диета на смарку. Боюсь ее взвешивать. Стрессов пока и так хватает.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #173 : 27 Июня, 2013, 11:13:33 am »
Вчера отгуляли выпускной. Вернулись домой в 2 часа. Узрела на подъезде объявление, что отключат на сутки всю воду ( и холодную и горячую). Перестирала с себя и дитятки все, помылась, а спать уже некогда. Сижу, мужественно работаю. Голова сейчас треснет.
Малышня выросла: Нинель- 224 гр, Назария - 239гр.
Шилопопость не закончилась. Назария очень!!! любит свое имя. Говоришь ей: Насенька, и она бежит. Глаза круглые, ушки к телу прижмет...
Смешно требуют Даниной любви. Жарко, Даня лежит пластом (лепешкой-учитывая ее габариты), а дети подлезут под ее голову, лягут на бок и моськой  тыкают ее. Даня посопротивляется, а потом лижет их, выкусывает.
Вчера кормила цветной капустой. Даня обрадовалась наконец-то не огурцы. Схватила кусок. Но тут подошла Назария и нагло вытащила еду изо-рта. Даня взяла из тарелки второй кусочек, но с другой стороны подоспела Нинель и тоже вытащила изо-рта. Даня спокойно взяла третий кусочек. Подожала немного. А вдруг еще кто-то отнимет. Потом стала жевать. Спокойная!!! А еще Нинель любит с Даниной спины залезать в тарелку, или стоять всеми лапами в еде.
А еще у Назарии такие!!! глаза. Все время "мокрые". Как-будто ее обижают. Хотя характер еще тот. Нилечку щемит, на Дане ездит и все отнимает.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #174 : 27 Июня, 2013, 11:20:05 am »
Хорошая жизнь у девочек.  :) Полезные огурцы и капустка не повлияют на круглую Даню? Вдруг похудеет.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #175 : 27 Июня, 2013, 12:55:37 pm »
По-моему она даже от воды поправляется.
Когда попала к нам в 2 месяца, то в отличии от Самарских деток у нее была одна мечта-поесть. Больше ее ни чего не интересовало. И в три месяца она догнала по размерам взрослую Дашеньку.
Поэтому с девочками у меня очень противоречивое состояние. Вроде бы мало растут - может кормить побольше да пожирнее, но боюсь не стали бы как Даня - и сразу заменяю половину кашки на овощи.
По весу как-бы в норме.
Даня ведь и бегает по полу как лось и еду не оставляем в клетке между кормлениями ( девок из-подтишка подкармливаем). А вот круглые мы и все тут.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #176 : 01 Июля, 2013, 12:32:17 pm »
Назарии и Нинель 29 июня исполнилось 3 месяца.
С праздником всех братьев и сестер!
Здоровья всем! Пусть веселость характера никуда не исчезает! Пусть своей любознательностью радуют и удивляют долго-долго!
Только переехали на дачу. Как только окончательно разберемся с вещами попробую сфоткать именинниц.

Оффлайн Шерли

• Продвинутый пользователь
« Ответ #177 : 01 Июля, 2013, 12:36:42 pm »
С Днем рождения девочек! :tort:

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #178 : 01 Июля, 2013, 12:42:39 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #179 : 01 Июля, 2013, 12:45:51 pm »
Хоть бы уж показали этих именинников Назарию и Нинель, а то прям какие-то виртуальные девченки  ;D.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!