Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508310 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #1665 : 10 Сентября, 2015, 13:21:54 pm »
Я прямо очень-очень всякие печеные национальные кушанья уважаю :blush:, так что брату вашему очень повезло ;)
Мелкие - молодцы! :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1666 : 10 Сентября, 2015, 15:21:56 pm »
Я тоже уважаю, так что согласна: повезло! ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1667 : 10 Сентября, 2015, 16:55:24 pm »
я сама обожаю. правда иногда вспоминаю про ограниченную ширину дверей  :o, беру себя в руки и долго-долго ничего не пеку. недели 2.  ;D Больше семья не дает.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1668 : 10 Сентября, 2015, 17:37:42 pm »
Лапуся, я тоже много пеку. Но ведь от своего устаёшь. Временами так хочется того, что сготовил кто-то другой.)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1669 : 11 Сентября, 2015, 10:09:01 am »
А у нас вот чего вчера было

причем были обе радуги полные. Я столько желаний назагадала  ;D

Качество конечно ужасное. Мало того что с телефона, так еще и в движении по нашим дорогам.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1670 : 11 Сентября, 2015, 10:22:29 am »
Ханя с Риней пришли к консенсусу. В стае мир-дружба-любовь. И тишина.

притащила с работы коробку из-под бумаги. Младшие отнеслись по принципу: ну коробка и коробка. Да мы их столько уже видели.  ;D  Зато старшие были в восторге. Залезли-вылезли-погрызли. И так всю прогулку. Даже полюбиться подходили только два раза. Может их впечатлила высота коробки. Раньше такого интереса к коробкам не замечали. Буквально на 10 минут хватало.

А еще Ринечка сидела у мамы минут 10 на руках спокойно. Та её гладила. Моня замирает,когда её гладишь-чешешь. но не на долго. Буквально на пару минут. Если сравнивать с другими девочками в этом же возрасте - то магазинки потрясают. Целуются, лижутся, хватают  за руку и пытаются втащить в клетку. Есть всё-таки что-то сверху. Ведь во всей округе не было девочек. Только эти. Мы их купили в тот же день, что их в магазин привезли. Они, наверное даже не поняли ничего.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1671 : 11 Сентября, 2015, 12:40:58 pm »
Замечательные радуги!
Повезло девочкам сразу к вам попасть :)
Вот как хорошо, что старшим коробочка понравилась )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1672 : 11 Сентября, 2015, 14:32:57 pm »
Ух ты, сразу две! :thumbup:
Да, повезло вам с девчонками найти друг друга.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #1673 : 11 Сентября, 2015, 17:14:49 pm »
Радуги классные! Красиииво!
о, коробка пришлась по вкусу! Люблю я, когда то, что мы делаем, крысам нравится  :D
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1674 : 11 Сентября, 2015, 21:22:23 pm »
Радуги шикарны! :)

Повезло малышкам!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #1675 : 13 Сентября, 2015, 12:04:49 pm »
Получилось немного пофоткать. вернее фоткала я много, Получилось мало. Но зато какие кадры шикарные коробки, покрывала и кончиков хвостов.))))

Итак:

Ханюша. вчера была застукана за погрызением камня. Утром головой вниз вместе с мелочью падала с верхней полки на завтрак. Вообщем - вернулась в детство.

Пометили всю. отряхивается

Но все равно рада

Пыталась сфоткать детей на коробке. Ханечке тоже стало надо

у Ханю очень любознательная мося. и вся её кипучая энергия на ней написана крупными буквами.

Елечка. Еля всю прогулку  провела в коробке. Изучала, грызла, вылизывала забегающих. Фотка только одна

Моника. Монечку поймать в кадр невозможно. Получилось куча размытых пятен. Девочка любознательная беспредельно, ласкуче-лизательная. Влюблена в Ханю до состояния хронического мокрого тетки. Пока раз её сто не пометит, не успокоится.

Кто-кто в теремочке живет?

У Мони усы есть и кудрявые и прямые Шерстка кудрявить не сильно, В основном по спине. На боках - почти прямая

А это она пыталась утечь вниз. Усы видно что на любой вкус.

Джуринья. Ринечка по характеру спокойней. любит обеих теток. но чаще спит с Ханей. хотя вроде бы так её боялась.

кудрявая вся и везде. шерстка немного жестче чес у сестры.

Обожает замереть и стоять минут 10, пока её гладят.

обожает залезать под одежду и на голову

Целуется почти всегда.

Моня у сестер считается старшей. если вдруг Риня пропадает с её поля зрения, то Моня издает короткий писк, Риня сразу на зов вылезает. Сестра успокаивается и продолжает свои дела.

Ханя учит деток всему, что умеет сама: залезть под покрывало, на подоконник, погрызть сумку...
А Еля у нас за бабушку. пригреть теплым бочком, полизать перед сном, убаюкать. В воспитание не вмешивается вообще. В случае через чур активных игр вмешивается только Ханя. Встает между мелочью и успокаивает их.

Вчера, впервые при мелких решила протереть полки в клетке. Дети сначала, на всякий случай, залезли на стенку. Но Ханя сказала: вы чего!!!!! Это же так интересно!!!!! И..... помчалась за губкой. Дети рванули за ней. мои: "пять минут и будет чисто" превратились в 20. Еля за это время даже ни на секунду не прервала умывание. Как-будто она в другой клетке сидела.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1676 : 13 Сентября, 2015, 13:40:28 pm »
Какие девочки красавицы! Ринечка мне очень нравится. Такая грациозная, какая то даже утончённая.) Очень интересная.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1677 : 13 Сентября, 2015, 14:09:40 pm »
Ага, мне тоже понравились обе, но Риня сильнее. Есть у нее в глазах что-то такое, особенное...
Какая у Хани доброжелательная и улыбчивая мордочка.  :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1678 : 13 Сентября, 2015, 14:20:13 pm »
Хорошенькие девочки все: и взрослые, и мелкие :)
Моня-егоза, Риня - более утонченная )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1679 : 13 Сентября, 2015, 15:43:52 pm »