Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 530001 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Моя радость
« Ответ #2085 : 04 Января, 2016, 19:27:42 pm »
Вот точно, вреднюга! Успокоиться ей уже скорее.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2086 : 04 Января, 2016, 19:48:45 pm »
А девкам же тоже фоспасим дают?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2087 : 04 Января, 2016, 20:26:51 pm »
Вечером уже дали((((
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2088 : 05 Января, 2016, 09:22:48 am »
Еля играет с Ланой. Сначала убегает, потом дитё её нагоняет. Они немного махаются лапами. Затем Еля переворачивает Лану, выкусывает её. Ребенок выворачивается и бегом несется по стенам. Тетка делает вид, что бежит за ней. Потом садится и ждет. Лана спускается. Как только малышка приближается близко, Еля делает вид что убегает и игра повторяется. А потом Еля учит Лану подойти поесть и немного полежать. И уже научила сдвигать туалет и грызть прутья клетки. Причем очень обиделась на меня, когда я сделала замечание. Видимо нарушила воспитательный процесс.)))))

Ханя и Риня на прогулке к детё относятся хорошо. Но как только оказываются в одной с ней клетке-начинают наезжать. Иногда не очень ласково. Ну, время нам в помощь!

Моня-всё по прежнему.((((

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2089 : 05 Января, 2016, 09:26:49 am »
Ох уж эта Моня! Скорее ей успокоиться!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2090 : 05 Января, 2016, 12:06:56 pm »
Елечка солнышко. А Монька поросёнок.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2091 : 05 Января, 2016, 12:54:11 pm »
Ну рано или поздно Моня смирится, но похоже, что это будет поздно...

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2092 : 05 Января, 2016, 15:47:37 pm »
Елечка в первые дни после снятия попонки. Бедная девочка спала только на спине, раскинув лапки и выгнув спинку.

А это Лана. вот как такую обижать?!!!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2093 : 05 Января, 2016, 15:49:07 pm »
Славная какая малипуська :wub:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2094 : 05 Января, 2016, 17:13:49 pm »
Сейчас за время прогулки Моня цапнула детку только 2 раза за попу. И не поднимала шерсть дыбом и не фырчала. Прогресс на лицо.

Только интересно о чем думает эта паршивка, когда подходит к ребенку и молча хватает за попу и тянет к себе? Сначала не больно-просто прихватывает, потому что Лана молчит. А вот потом уже может подмять под себя и укусить. Но мы не допускаем.

Елюша бдит всё прогулку. На любой писк несется.

Дала на прогулке вкусняшку: сухую гречку. Все, кроме малышки, грызут. Та носится от одной к другой, залезает во рты-пытается понять что происходит. И неожиданно сталкивается нос к носу с Моней. Лана издала тонкий звук похожий на УУУУУУУУ!  и остолбенела. Моня с полным ртом повернулась к ребенку попой. Еда важнее целостности стаи!)))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2095 : 05 Января, 2016, 18:24:57 pm »
Моржонок усатый. :D А Моньку за агрессию валять нещадно!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2096 : 05 Января, 2016, 19:06:00 pm »
Какая хорошенькая малышка. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2097 : 05 Января, 2016, 20:13:51 pm »
Моня, к сожалению, становиться еще агрессивней, когда на неё фырчишь или переворачиваешь. Она какая-то пасючка. Прыгает вверх и вперед очень далеко. Залезает по вертикальным поверхностям легко и не падает с тонких жердочек. Передвигается немного ползком или на "цыпочках"когда крадется. Риня такая же, но она трусиха.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2098 : 05 Января, 2016, 23:08:55 pm »
Лапуся, трусиха тоже может быть с пасюковинкой, у меня живет пример квинтэссенции пасючьей трусости. ))))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2099 : 06 Января, 2016, 22:06:56 pm »
Вымыла совсем капитально клетку. Разобрала, вымыла с гелем для душа, чтоб жизнь малиной не казалась. Правда сначала прочитала состав геля. ))))) И с Артёмом собрали клетку с глобальным переустройством. И заселили туда всех кроме  Мони. Та на прогулке ходит вокруг и по Лане, а потом вспомнит, что она злая-подойдет и цапнет.
Ой, еще было смешно. Мы перед ужином посадили в переноску Ханю, Риню и Лану. Еля в это время спала и изъятие ребенка не заметила. А когда проснулась начала в панике бегать по клетке и искать. Чтобы не травмировать психику толстушки, ей на время подселили Моньку.
Потом все пятеро были выгружены на выгул. Малышка сразу смылась к бабуле за пазуху. Изредка вылезая для залезть под склад одежды Артема на тумбочке.  Елюша её толком и не видела. И пробегая в очередной раз по территории встретилась с возвращающейся к бабуле Ланой . Еля КАК схватит ребенка за шиворот и потащила в угол, в котором лежала Ханечка. Подтащила, пихнула к подруге под нос и закрыла широким боком выход из угла. И долго-долго сопела сердито. Видимо это означало: где ты моталась?!!!! Вот и объясняй теперь  тетке где ты была!!!!!
Ханя была в шоке, Лане было стыдно.))))

Сейчас в клетке тишина и покой.ТТТ. Утром посмотрим.